Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

Владимир Павлов
Геннадий Ковальчук
ЕЛена Стовбер
Геннадий Ковальчук
андрей михайлов
Яндекс.Метрика
The Washington Post: Путинская Россия в упадке?
23 июн, 23:54
+6 15
Главное за неделю
«Неизвестные хулиганы» гоняют истребители США лазерами в Тихом океане

«Неизвестные хулиганы» гоняют истребители США лазерами в Тихом океане

Американские пилоты военных истребителей жалуются, что при полетах в Тихом океане «неизвестные хулиганы» вновь ослепляют их лазерами. Подробности сообщил американский информационный портал Business Insider со ссылкой на WSJ. Напомним, ранее в прессе уже появлялась информация, что …

22 июн, 22:23
+16 4
Падение США перешло в активную фазу

Падение США перешло в активную фазу

РОДЖЕРС Александр Несколько дней назад мой друг написал про меня другому моему другу «Я так и вижу, как он сидит с довольным хитрым взглядом, с лыбой от уха до уха, и задранным вверх подбородком. Потому что победил». Спорили мы с ним по поводу того, что …

19 июн, 20:43
+16 9
Америке осталось 10 лет жизни

Америке осталось 10 лет жизни

Русские конструкторы никогда не останавливаются на достигнутом. Их задача – делать новое, улучшать то, что уже имеется и модернизировать старое. Но новое, конечно, – прежде всего. И вот недавно глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов заявил, что наши специалисты…

19 июн, 23:00
+11 12
Атакована космическая группировка США

Атакована космическая группировка США

Пока Трамп ведет торговую войну с Китаем, противник незаметно напал на спутники США. Но заметили это не военные, а сторонняя компания, занимающаяся кибер-безопасностью. Таков современный мир - нам его не понять. Вон и русские вмешались в выборы и назначили Трампа, а обыватели-янки этого…

21 июн, 23:18
+9 4
В США заявили об угрозе государственности Украины из-за неонацистов

В США заявили об угрозе государственности Украины из-за неонацистов

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Украинские власти способствуют росту неонацистских настроений в стране, что создает реальную проблему террора внутри государства, заявил бывший сотрудник Агентства США по международному развитию (USAID) Джош Коэн. В своей статье для аналитическо…

22 июн, 23:24
+8 7

Американский век закончился, и он умер в Сирии

развернуть
Американский век закончился, и он умер в Сирии


Американцы перешли к тактике нытья. Видимо, этот ответ наиболее логичен после демонстрации решительности России в международных вопросах. "Демократические силы и великие моральные цели нового миропорядка уступили место силовому конфликту и авторитаризму". Наверное, не нужно даже пояснять, что речь идет о том, что "американская демократия" не смогла дойти до Дамаска, а виноваты в этом Путин, Асад, Китай и Иран.



Блумберг, авторитетный источник, разразился прямо-таки плаксивой статьей, суть которой заключается в том, что высшие цели великого разума были остановлены, когда Иран и Россия на дали Штатам реализовать свои интересы. Потрясающая форма искажения реальности. На серьезных щах доверчивому читателю рассказывается, как тиран Асад "усиливает жестокие нападения, связанное с химическим оружием", а Россия провоцирует кровавые бойни с американскими наемниками.

Только не сходится лишь одна деталь - высшие моральные цели и американские наемники в Сирии, воюющие против законной власти как вообще уживаются в одном тексте? Но мы должны понимать, что вот так и выглядит форма нового американского мышления: СМИ и представители власти, особенно в публичном поле, совершенно уверены в идее мира и высших ценностей, которые приносят "котики" или Black Water c ее многочисленными ответвлениями.

"Эти события не просто демонстрируют, что сирийский конфликт по-прежнему является ужасающей гуманитарной катастрофой. Более того, Сирия является связующим звеном для дестабилизирующих тенденций, которые вытесняют весь мировой порядок в кризис".

Новая идеология: Сирия не плацдарм, на котором идет сражение против американских интересов, там, оказывается, злые люди борются со сложившимся мировым порядком, и сеют хаос. Запомните этот оборот, теперь нам придется регулярно слышать о том, что на Ближнем Востоке несколько стран посягнули на мир во всем мире, который так долго в массы несли США.

"Этот порядок был первоначально создан после Второй мировой войны, но после распада Советского Союза он достиг своего полного расцвета. В эпоху после "холодной войны" были широко распространены надежды на то, что силы порядка и цивилизации окончательно одолеют агрессию и бесчеловечность; что демократия станет действительно универсальной; что опасность крупной войны отступила еще дальше, чем когда-либо прежде. Однако почти три десятилетия спустя, пьяный оптимизм того периода уступил место более темному набору тенденций, все из которых присутствуют в Сирии".

Каково, а? Убийство Каддафи, издевательства над азиатскими и ближневосточными странами ради скачков индекса и полного контроля цены на нефть, оказывается, входили в план по "одолению агрессии и бесчеловечности". Как и бомбардировки Югославии - вот уж где точно царило торжество гуманности, демократии и "высших ценностей"! А вот Сирия взяла и поломала такие "мирные настроения", ну как же так.

"Сирия представляет собой нападение на самую идею морального прогресса. Вокруг земного шара разрушаются давние правовые и этические нормы, и мир возвращается в более безжалостный, менее просвещенный возраст. Китай, у которого может быть пожизненный правитель, уничтожает свободу судоходства в западной части Тихого океана; Россия разрушила табу против войн агрессии и завоеваний в Украине и в других местах".

Табу против войн. А напомните, когда оно было? И, главное, кто ему следовал? Категорическим пацифизмом обычно отличаются те, кому нечем воевать. Что, видео о перспективном вооружение настолько напугали общественность, что американская пресса начала топить против агрессии? А кто же тогда хотел полностью уничтожить Северную Корею?

"Сегодня наша собственная международная система изнашивается по краям. Если этот процесс продолжится, мы можем в один прекрасный день оглянуться на Сирию как на кризис, который предсказывал все большее будущее".

Все эти завывания дают четко понять, что по швам трещит идеология великого заокеанского государства, "несущего демократию в массы". Подчеркнутая радость по поводу развала СССР должна навести нас, граждан постсоветского пространства, на мысли о том, что где-то все же была допущена ошибка. И если сейчас, спустя несколько десятилетий пресс-секретари отказываются отвечать на неудобные вопросы русских журналистов, а через СМИ вбрасываются сакральные идеи о неком "нарушении высших ценностей", которых никогда и не было, значит однополярочка, наконец-то, дала серьезную течь.

источник


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.03.2018 в 21:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---=Свежие новости из США=----

США: Политика «нулевой терпи…

США: Политика «нулевой терпимости» дала сбой, пришлось вернуть более 500 детей!

24 июн, 23:57
0 0
США толкают мир к пропасти п…

США толкают мир к пропасти при поддержке предателей из России

24 июн, 23:39
0 0
Трамп уводит Америку в «один…

Трамп уводит Америку в «одиночное плавание»

24 июн, 23:22
0 0
США против ЕС: второй раунд …

США против ЕС: второй раунд санкционной войны

24 июн, 23:13
0 0
Встреча Путина и Трампа: зап…

Встреча Путина и Трампа: западные СМИ назвали верную стратегию переговоров

24 июн, 23:01
0 0
Трамп: КНДР обладает огромны…

Трамп: КНДР обладает огромным потенциалом

24 июн, 11:40
0 0
The Washington Post: Путинск…

The Washington Post: Путинская Россия в упадке?

23 июн, 23:54
+6 15
Трамп заявил, что доверяет с…

Трамп заявил, что доверяет северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну

23 июн, 23:49
0 0
Детройт как американский кош…

Детройт как американский кошмар, который оживает (США)

23 июн, 23:15
+8 0
Пресс-секретаря Дональда Тра…

Пресс-секретаря Дональда Трампа с семьей выставили из ресторана‍

23 июн, 22:58
+5 3
Изоляция США: Вашингтон полу…

Изоляция США: Вашингтон получает «хлесткую оплеуху» от стратегически важных партнеров

23 июн, 22:31
+4 2
Россия наращивает золотой за…

Россия наращивает золотой запас, чтобы победить в торговой войне с США

23 июн, 22:27
0 0
«Предупредительный выстрел» …

«Предупредительный выстрел» для США: Россия предпочла золото вместо американских долларов

23 июн, 22:16
0 0
Дополнительные пошлины на ав…

Дополнительные пошлины на автомобили из США: у России есть замена

23 июн, 22:13
0 0
The National Interest о конф…

The National Interest о конфликте Москвы и Вашингтона: «Расширение НАТО на Восток — роковая ошибка США»

23 июн, 22:10
0 0
В США заявили об угрозе госу…

В США заявили об угрозе государственности Украины из-за неонацистов

22 июн, 23:24
+8 7
Доппошлины на автомобили из …

Доппошлины на автомобили из США: в России готовят ответ на действия Вашингтона

22 июн, 22:46
+3 1
Торговая война начата: ответ…

Торговая война начата: ответные санкции ЕС против США сегодня вступили в силу

22 июн, 22:35
+1 0
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием. Об этом можно судить по следующим признакам: – Они принимают …

14 мар 15, 14:10
+1853 664
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» …

26 мар 15, 09:24
+1343 569
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значи…

3 окт 15, 19:55
+1218 343
Обсуждается
The Washington Post: Путинская Россия в упадке?

The Washington Post: Путинская Россия в упадке?

The Washington Post, США Саймон Сараджян (Simon Saradzhyan), Наби Абдуллаев (Nabi Abdullaev) Мы разработали методику расчета «национальной мощи». В каком состоянии находится Россия сегодня, когда Владимир Путин начинает свой новый шестилетний срок на посту президента? Аналитики пыта…

23 июн, 23:54
+6 15
Пресс-секретаря Дональда Трампа с семьей выставили из ресторана‍

Пресс-секретаря Дональда Трампа с семьей выставили из ресторана‍

Пресс-секретаря президента США Сару Сандерс попросили покинуть один из ресторанов в штате Вирджиния из-за того, что она работает на Дональда Трампа. Необычный инцидент произошёл в Соединенных Штатах. Главу пресс-службы президента США Дональда Трампа Сару Сандерс выгнали из пункта…

23 июн, 22:58
+5 3
Изоляция США: Вашингтон получает «хлесткую оплеуху» от стратегически важных партнеров

Изоляция США: Вашингтон получает «хлесткую оплеуху» от стратегически важных партнеров

Торговая война, которую затеял американский президент Дональд Трамп, только ослабляет позиции США на мировой арене. Вашингтон провоцирует государства на симметричный ответ, что приводит к сильному удару по экономике США, пишет Politikus . Фактически мы можем наблю…

23 июн, 22:31
+4 2