Последние комментарии

  • Алина Антонова18 сентября, 18:09
    Вряд ли кого-то , кроме пиндосов , могут огорчить трудности США. Гореть всем пиндосским ястребам в аду за слезы и сме...В США бушует долговое цунами
  • Василиса Чудесная18 сентября, 13:58
    У него должна быть своя голова на плечахУдар по США: зачем Франции понадобился Сноуден
  • VORON VoronS18 сентября, 13:00
    Франция - как рваная резинка.... Сноудена могут в 5 секунд выкрасть спецслужбы США и вывезти!!! Хотя ,  нам вообще по...Удар по США: зачем Франции понадобился Сноуден

Боязнь белого в США, беспилотные мотоциклы и плохие предчувствия у миллиардеров


1. В США уже прямо-таки какая-то странная боязнь белого. У художников викторианской эпохи была боязнь пустоты, заставлявшая их заполнять все пустые места какими-нибудь деталями, а в среде американских дизайнеров бушует эпидемия боязни белого цвета, заставляющая их не только добавлять на фотографии с белыми негров, но и перекрашивать (!

) часть белых студентов в чёрный цвет.

https://tjournal.ru/76490-shko...
https://www.rue89lyon.fr/2018/...

2. Затейники из BMW создали беспилотный мотоцикл. С одной стороны, конечно, странная штука — зачем нужен беспилотный мотоцикл, если и пилотируемые мотоциклы наводят достаточно шороха на дорогах?

https://nplus1.ru/news/2018/09...

С другой стороны, роботы водят лучше людей. Возможно, управляемые автоматикой мотоциклы будут реже попадать в аварии. Опять-таки, двухколёсный транспорт проворнее. Для роботов-доставщиков — самое то. Нет смысла гонять бандуру весом в тонну ради доставки одной пиццы.

3. В ближайшие годы американцам предстоит выплатить несколько триллионов долларов. Уровень жизни в стране понижается, дела у бизнеса также обстоят, мягко говоря, не блестяще. Экономический рост, который продолжается в США, выглядит крайне нездоровым явлением — чем-то вроде предкризисной бодрости тяжело больного человека:

http://finfront.ru/2018/09/13/...

Миллиардер Джеффри Гундлах ожидает самых неприятных последствий. Пожалуй, с инвестором можно согласиться — достаточно отметить, что последний раз столь нездоровый коэффициент CAPE наблюдался на американских биржах как раз перед крахом 1929 года.

Ничего хорошего не ждёт и другой миллиардер, Рэй Далио, основатель крупнейшего в мире хедж-фонда. Вообще, оптимизм испытывают сейчас или люди, которым это положено по должности, или носители народной логики, которые считают, что доллар вечен, а запредельный внешний долг и другие перекосы — это не стоящая обсуждения и оторванная от жизни конспирология.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх