Последние комментарии

  • Людмила Величко
    На днях на даче вечером вполуха слушала радио 102 FM. Приглашённый гость рассказал о недавнем посещении Мальты, где в...Владимир Карасёв: Мы должны признать, что Крым останется российским. Американские СМИ
  • Esfer Panpilovskaya
    Либералы совсем с ума сошли.Отобрать и поделить,очень умная идея!Не допусти господи победы этих уродов,кто бы из них ...Американские демократы и социалисты предлагают отобрать достояние Билла Гейтса
  • карюкалов вячеслав
    ...и преследующие кошмары.Трамп назвал «самую большую ложь» для американцев

Украина покусала США, процесс разложения пошел

На меня тут наехали. Слегка. По поводу «Украина — геополитическая «чёрная вдова». Мол, как я мог?

Мог и ещё как.

Посмотрим вместе.

Сперва Украина укусила Литву. Результат, — даже сконструированная Сталиным большая Литва с Вильнюсом — жалкое подобие Великого княжества Литовского, да ещё и вымирающее.

Потом Украина укусила Османскую империю, лучшие воины которой полегли в украинских степях. Ну, а историю Роксоланы, уничтожившей, фактически, османскую элиту мы все знаем… Короче, нет Османской империи.

Потом Украина куснула Польшу. И пришлось ждать почти два века Сталина, чтобы хоть что-то сконструировалось. Кстати Польшу кусали дважды и сейчас зашли на третий круг.

Потом, в 1918 году пришла очередь Германской империи, которая во многом политически проиграла Первую мировую из-за того, что войска, стоявшие на Украине, разложились и не просто не дошли до Западного фронта, где было «без перемен», но ещё и бузили по пути, деорганизуя тыл.

Потом пришла очередь Советского Союза. Ну и где, я вас спрашиваю, тот Советский Союз? А про «кто съил моё сало» мы все помним.

Ну, а теперь пришла очередь США… Камушек-то с горы прокатился нехило. И где он остановится «ще незвестно»

Ну и что я не так изложил?

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх