Последние комментарии

  • Алексей Васильев18 сентября, 21:18
    Туда им и дорога. Мировую экономику напоследок хорошенько тряхнет, зато  избавится от этих паразитов В США бушует долговое цунами
  • Wassilij Wassiliewich18 сентября, 19:54
    Почеиу все боятся Трампа и США,  выйдете из долларовой зависимости и все закончится.США - главный куратор международного терроризма
  • Вадим Скоробогатов18 сентября, 18:47
    +++++++++++Всему миру жалко США не будет...Только весь мир вздохнёт наконец с облегчением...В США бушует долговое цунами

Американские истребители совершили неудачный перехват российского стратега Ту-95

"Мирная" война в небе между США и НАТО с Россией продолжается. Почти ежедневно мы слышим, что кто-то кого-то перехватил или не перехватил. В начале августа два российских стратегических бомбардировщика Ту-95 внезапно появились недалеко от побережья Соединенных Штатов, проводя патрулирование в нейтральных водах в соответствии с международными правилами.

Командование США направила четыре истребителя, по два F-22 и F-18, для их перехвата. Но перехват не увенчался успехом. Российские пилоты, как всегда, проигнорировали американские самолеты и не собирались возвращаться на свою базу до тех пор, пока не выполнят задачу, поставленную командованием на полет.

В мае с перехватом стратегического бомбардировщика Ту-95, сопровождаемого истребителями Cу-35, произошла такая же коллизия. На американской базе прозвучало предупреждение ПВО, на перехват самолета также вылетали F-22. Американские истребители сопроводили российского стратега. Он не менял курс, пока не выполнил летное задание. И только выполнения сделал разворот и направился в аэродром базирования.

А почему самолеты должны менять курс, если они действуют в соответствии с международными правилами. Американские летчики, что, психику российских пилотов проверяют?Так она нормальная, кто зря пилотом не становится. А вот психика американских пилотов, как и других натовских, не в порядке. Российские пилоты практически всегда добиваются успеха перехватом, заставляя противника изменять курс.

Россия своими действиями показывает США, что в полной мере способна нанести удар по США удар, в том числе ядерный. Что является сдерживающим элементом для противника. Кстати, по данным российской прессы, два стратегических сверхзвуковых самолета Ту-160 переброшены поближе к США.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх