Последние комментарии

  • Сергей Мальцев
    Просто всё объясняется.  Западные спортсмены заранее полные штаны наложили.  Они знают, что наши спортсмены по многим..."И политика ни при чём?" В Рунете высмеяли требования США не допускать русских к Олимпиаде в Токио
  • Михаил Абросимов
    Скоко буквThe Washington Post (США): на войне с правдой
  • Игорь Михайлович
    Правильно. Но этих подробностей в тексте нет, автор скромно промолчал.План Трампа заблокирован: Суд запретил тратить деньги Пентагона на строительство стены на мексиканской границе

Трамп перенес введение пошлин на товары из Китая

Президент США Дональд Трамп перенес введение пошлин на китайские товары из-за шопинга американцев перед Рождеством.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, лидер государства пошел навстречу китайским партнерам из-за приближающегося рождественского периода. По мнению Трампа, интересы граждан не должны пострадать от шага Соединенных Штатов против КНР.

 

О новых 10% пошлинах стало известно еще в начале августа. Однако спустя некоторое время в Торговом представительстве США заявили о переносе введения мер на конец года. В список товаров, облагаемых денежным сбором, войдут предметы цифровой техники, гаджеты и одежда. 

Ранее Китай заявил о симметричном ответе на пошлины со стороны Вашингтона. Руководство КНР называет принятое решение вынужденным, так как подобные меры носят необходимый характер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх