Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Как оказалось, белоамериканцы в США совсем не святые и ничем не лучше афроамериканцев!Тех США, которые мы знали до сих пор, больше нет. Ростислав Ищенко
  • Иван Ершов
    Как не раз бывали внутренние обострения в отношениях между КЛАНАМИ , ничего не изменится во внешней политике США. Сли...Тех США, которые мы знали до сих пор, больше нет. Ростислав Ищенко
  • Борис Виленский
    Если мы примем приглашение, то это будет большой ошибкой.Стоит ли России принимать приглашение Трампа вступить в антикитайскую коалицию?

Помпео: США рады оказать помощь России в борьбе с пандемией

Власти США рады, что в состоянии помочь России в борьбе с пандемией нового коронавируса. Об этом заявил госсекретарь Майкл Помпео в интервью газете Washington Examiner.

Помпео: США рады оказать помощь России в борьбе с пандемией

«Когда президент США Дональд Трамп разговаривал с президентом России Владимиром Путиным, президент США обещал предоставить им значительную помощь. Некоторое оборудование для проведения тестов, а также аппараты искусственной вентиляции легких. Это оборудование уже в пути. Мы рады нашей возможности попытаться помочь им преодолеть этот вирус», — сказал Помпео.

Говоря о других вопросах, в которых Москва и Вашингтон могут сотрудничать, глава американского внешнеполитического ведомства отметил борьбу с терроризмом.

«Я работаю с россиянами с тех времен, когда был еще директором ЦРУ. Есть сферы, где две наши страны могут взаимодействовать. Я тесно работал с ними над предотвращением терактов. Они помогли нам, спасли жизни американцев, предоставив информацию. Мы помогли им сорвать планы по осуществлению теракта в Санкт-Петербурге», — напомнил Помпео.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх