США - нашими глазами

34 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Tuzon51
    Какая там ещё уних цивилизация сплошная гомосятина,гермофродия,педеростия,животных трахают это цивилизация,педофелия ...Потеря Америкой с...
  • Lora Некрасова
    Я согласна с автором. Белый Дом нужно переименовать в Чёрный, закрасить его чёрной краской и водрузить над ним флаг "..."У белых скоро ло...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Не понимаю переживаний автора. По мне - чем хуже в америке, тем лучше остальным нормальным странам. А американские ш..."У белых скоро ло...

Заметая следы: вот зачем Google создал «цифровое кладбище»

Один из ведущих IT-гигантов в мире Google уже давно не вызывает у пользователей доверия. А все почему? Дело в том, что на протяжении долгих лет компания в тесной связке работала с разведывательными службами США, впрочем, сотрудничество осуществляется и по сей день.

Под видом благих намерений Google тупо сливает личные данные интернет-обывателей ЦРУ и АНБ. Сервисы компании сохраняют ваше местоположение, знают всю историю ваших поисковых запросов, хранят информацию, которую вы когда-то удалили, и даже имеют доступ к видео и аудиозаписям, отправленных вами другу «по секрету».

По щелчку пальца руководство компании сольет все, что заинтересует американского спецагента. Ну, а вы, в свою очередь, даже не будете об этом знать. В 99 процентах случаев люди на автомате ставят «галочку», принимая соглашение Google. А все потому, что люди даже не думают, что с гигантом с мировым именем могут быть какие-то проблемы. Оказывается, они есть.

Благодаря скандальным инцидентам Google все же удалось вывести на чистую воду. Доверие пользователей быстро сменилось на гнев и возмущение. Многие подавали в суд.

Ну, а компания, в свою очередь, пытается реабилитироваться в глазах многомиллионной аудитории. Разработчик Коди Одген на днях даже создал так называемое кладбище старых продуктов компании.

То есть это те проекты, которые давно прикрыли. Сайт содержит в себе 149 таких продуктов! Из них 129 сервисов, 11 приложений и 12 аппаратных продуктов.

Заметая следы: вот зачем Google создал «цифровое кладбище»

Очевидно, что все эти проекты дискредитируют Google, вот он и пытается их «похоронить». Сложно сказать, как оценят такой шаг пользователи, ведь все это больше походит на попытку замести следы, не иначе.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх