Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев21 марта, 1:18
    Что выбрали - то выбрали!Мощнейшая стихия в США. Затоплены три штата
  • Globo Globolist21 марта, 0:55
    Ну почти что официальная религия нашей современной общественно-политической формации, где пища сама выбирает своих ед...Мощнейшая стихия в США. Затоплены три штата
  • Амфибрахий Дактилев21 марта, 0:31
    Вот она цепочка-то и есть! И каннибализм одновременно.Мощнейшая стихия в США. Затоплены три штата

США намерены выделить Украине $250 млн на военную помощь в 2020 году

Соединенные Штаты планируют выделить в 2020 году $250 млн для поддержки вооруженных сил Украины. Соответствующие данные приводятся в проекте бюджета Пентагона на следующий год. 

США намерены выделить Украине $250 млн на военную помощь в 2020 году

США намерены оказать Украине военную поддержку в размере $250 млн в 2020 году. В эту сумму также войдет замена переданного США ранее вооружения.

Об этом следует из проекта бюджета Пентагона на следующий год. 

Министерство обороны США ранее запросило $13,6 млрд для противоракетной обороны. Кроме того, Пентагон планирует запросить у конгресса еще $2,6 млрд для разработки гиперзвукового оружия. 

Документ до своего утверждения пройдет обсуждение конгресса и может претерпеть изменения. Согласно нему, бюджет оборонного ведомства США в 2020 году составит $750 млрд, что на 5% больше, чем в 2019 году.  

Ранее издание Ura.ru сообщало о том, что Пентагон выделил более $63 млн для военно-промышленной компании Raytheon на разработку гиперзвукового оружия. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх