Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    "светлость" не кошка, а мышка, точнее даже мышинное говно. Она кстати женского полу.Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • ЕЛена Стовбер
    Трамп думает что он хитрее всех........это --- старческое...!!!Присутствие России на встрече G7 облегчит решение многих проблем — Трамп
  • Яков1 Блюмкин
    А за что осуждать-то? Совсем наоборот. Какую пользу я мог принести России? Старый пенсионер. Лишнюю койку в больнице ...Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев

США намерены выделить Украине $250 млн на военную помощь в 2020 году

Соединенные Штаты планируют выделить в 2020 году $250 млн для поддержки вооруженных сил Украины. Соответствующие данные приводятся в проекте бюджета Пентагона на следующий год. 

США намерены выделить Украине $250 млн на военную помощь в 2020 году

США намерены оказать Украине военную поддержку в размере $250 млн в 2020 году. В эту сумму также войдет замена переданного США ранее вооружения. Об этом следует из проекта бюджета Пентагона на следующий год. 

Министерство обороны США ранее запросило $13,6 млрд для противоракетной обороны. Кроме того, Пентагон планирует запросить у конгресса еще $2,6 млрд для разработки гиперзвукового оружия.

 

Документ до своего утверждения пройдет обсуждение конгресса и может претерпеть изменения. Согласно нему, бюджет оборонного ведомства США в 2020 году составит $750 млрд, что на 5% больше, чем в 2019 году.  

Ранее издание Ura.ru сообщало о том, что Пентагон выделил более $63 млн для военно-промышленной компании Raytheon на разработку гиперзвукового оружия. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх