Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Еще такого долбодятла не хватало для премьераАваков ради кресла премьера идет на восстановление отношений с Демпартией США
  • Иван
    -В ответ на заявление Пентагона? Россия вдвое увеличит число арктических "охотников" за гиперзвуковым оружием
  • Pavel Balandin
    Отличные мысли! Ну и, пожалуй, все. Страна, которая разжигает войны, как спички, в разных концах мира, вдруг осознала...США должны улучшить отношения с Россией в 2020 году

53% американцев не поддерживают агрессивную политику США в отношении Ирана

Опрос был проведен после того, как 3 января генерал Касем Сулеймани был убит Пентагоном в результате удара с беспилотника, но до того, как Тегеран нанес ответный удар ракетами по американским базам в иракских провинциях Анбар и Эрбиль.

Большинство американцев не согласны с иранской политикой президента Дональд Трампа.

Об этом сообщает Центр стратегического анализа Пензенского государственного университета со ссылкой на опросы консалтинговой компании Ipsos и агентства Reuters.

53% взрослых американцев, опрошенных в период с 6 по 7 января, заявили, что они в некоторой степени не одобряют действия президента. 39% заявили, что они решительно не одобряют поведение Трампа.

Ответы были в основном разделены по партийной линии. 86% демократов не одобряют действия Трампа с Ираном, в то время как 79% республиканцев одобрили, в результате чего окончательный подсчет примерно 50:40 против президента, при этом почти каждый десятый американец заявил, что у него нет мнения по этому вопросу.

Реалист

Вместо комментария: 

Большинство американцев не знают, где находится Иран.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх