Последние комментарии

  • Дмитрий Пузанов
    Не пойму, у них коллективно крыша поехала, или они просто обязаны врать, чтобы выдать желаемое за действительное? "Пу...The New York Times (США): надвигаются переговоры с Путиным, и Украина тщетно ищет помощи США
  • Гарий Щерба
    ВЕСЬ мир об этом  ДАВНО ЗНАЕТ а НАЦИСТЫ   ти-по  только СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛИ ,  СМЕХ да и только ............................Давление Байдена на руководство Украины подтвердил депутат от Зеленского
  • Сергей Рубцов
    ПИпец у них самих назревает гражданская война , работяги будут линчевать спикулей известных улиц таа и городов и пидо...The New York Times (США): надвигаются переговоры с Путиным, и Украина тщетно ищет помощи США

Турция возмутилась резолюцией США по С-400

В Анкаре назвали неприемлемой угрозой осуждение палатой представителей США покупку Турцией С-400 у России.

Резолюция под названием «Выражение обеспокоенности о союзе США и Турции», одобренная палатой представителей США в понедельник, призывает Турцию отказаться от С-400 под угрозой санкций.

МИД Турции заявил, что внешняя политика и судебная система страны очерняется несправедливыми и необоснованными обвинениями в этом документе, передает Reuters.

«Недопустимо принимать решения, которые не способствуют усилению взаимного доверия, сохранять в повестке дня язык угроз и санкций и устанавливать различные искусственные дедлайны», – заявили в Анкаре.

Ранее турецкие летчики, проходящие обучение на авиабазе Люк в США, прекратили тренировочные полеты на истребителях-бомбардировщиках F-35.

Напомним, Пентагон выдвинул ультиматум Анкаре, заявив, что США свернут сотрудничество по F-35, если до 31 июля Турция не откажется от С-400. После этого Турция отправила в Россию военных специалистов для обучения работе с зенитно-ракетными комплексами С-400.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх