Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

Помпео: Северный поток-2 нужно остановить

Помпео: Северный поток-2 нужно остановить | Продолжение проекта «Русская Весна»

Госсекретарь США Майк Помпео в ходе визита в Великобританию 8 мая поднял тему проекта строительства трубопровода Северный поток-2. Об этом сообщает агентство Reuters.

Отмечается, что в ходе встречи с премьер-министром Терезой Мэй глава Госдепартамента подчеркнул, что «проект не должен начать работать».

Данный вопрос Помпео также затронул на лекции в Центре политических исследований в Лондоне.

«Россия хочет иметь Северный поток-2 для того, чтобы использовать энергию как рычаг давления на Европу. Мы не должны позволить ей продолжить», − заявил он.

Ранее Помпео заявил, что строительство российского газопровода в Германию является угрозой для США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх