Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов10 декабря, 10:34
    +++++++++++++++++++++++++Запасваемся поп корном.Похоже, у Вашингтона проблемы: американские СМИ рассказали, как Москва и Пекин хотят при помощи золота обесценить доллар
  • Вадим Скоробогатов10 декабря, 10:34
    +++++++++++++++++++++++Ох как хочется крах пиндосии увидеть.Похоже, у Вашингтона проблемы: американские СМИ рассказали, как Москва и Пекин хотят при помощи золота обесценить доллар
  • Егор10 декабря, 10:23
    Ну да -это как Крымский мост-ИВОТАМНЕТ !!! ,а машинки ездятАмериканские СМИ обвинили Россию во лжи про «Пересвет»

Стена Трампа: на границе тучи ходят хмуро…

Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю

Ветхий завет, Осия 8:7

Недавно автор этих строк, опубликовал статью, в которой утверждал, что поражение страны в войне, при сохранении ее государственности, обращает порожденные таким поражением разрушительные силы вовнутрь, что порождает революции и гражданские войны.

В частности, США может постигнуть такая же участь в случае бесславного ухода их вооруженных сил с Ближнего и Среднего Востока, вероятность чего давно очевидна. Таким образом крушение США в их нынешнем виде связывалось мной с последствиями внешних военно-политических поражений. Однако жизнь и, в частности, события последних дней и недель вносят свои коррективы. Иначе говоря, ситуация вполне может обрушиться и в силу совокупного воздействия внешних и внутренних трансграничных факторов, нестабильность которых в США нарастает. То есть все может произойти как раз наоборот: майдан, «цветная (буквально) революция», война всех против всех, военное положение, обвал Фондовой Биржи и всего остального, о чем даже думать страшно.

И в самом деле:

По территории Мексики движутся в направлении границы с США «караваны ищущих убежища беженцев» из Гондураса, Гватемалы и Сальвадора – многие тысячи человек. Они уже прибывают автобусами в пограничный город Тихуану. Интересно, что этот мексиканский город удален на максимальное расстояние от стран Центральной Америки, но находится непосредственно на границе с дружелюбно настроенной к «латиносам» Калифорнии. Остальные же пограничные штаты, а именно, Аризона, Нью Мексико и Техас не столь благожелательны к ним. В Тихуане уже происходят стычки мигрантов с местными мексиканцами и американскими пограничниками.

Интересно, что мексиканцы и сальвадорцы терпеть друг друга не могут по неизвестной мне причине. Отличить одних латинов друг от друга трудно, но можно. Например, мексиканцы называют «бухло» словом «pisto», а сальвадорцы словом «chupe», «бабло» у мексиканцев «plata», а у сальвадорцев «pisto». Впрочем, похмелье и у тех, и у других есть «crudo» (в ротике ка-ка, головке бо-бо). В «караванах» имеются «организаторы», о чем сообщалось в новостях. Иначе говоря, имеются те, кто заинтересован в этом нашествии, кто организовал действо, и кто наверняка проплатил «работу» статистов. Кто же это?

Прежде всего, те, кому мешает стена на границе, которую решил построить Трамп. Это наркобароны и их картели вкупе с их влия-тельными покровителями и подельниками по обе стороны. «Приграничная торговля» наркотиками – это единственный относительно надежный способ переправить наркотики туда, где 5% населения потребляет 50% мирового оборота наркотиков, а это астрономические суммы денег. Вторая группа: глобалисты и либерасты всех мастей, которые спят и видят, как бы избавиться от Трампа, например, устроив на границе конкретный кипеж, и чтобы он его подавил, пролив определенный объем крови. Тогда ему можно устроить импичмент. Естественно, сами статисты также заинтересованы попасть в страну обетованную.

Теперь о ходе подготовки этого специфического майдана. Трамп посылает на границу невооруженных национальных гвардейцев, которым, вероятно, предписана роль бойцов «Беркута». Тем временем, на границе строят палаточные лагеря для «протестувальныкив», точно как в Киеве. «Общественные активисты» от штатов Аризона, Нью-Мексико и Техас собираются в вооруженные дружины. При этом, нигде в мире нет более вооруженного гражданского населения, чем в этих трех штатах. Именно здесь на руках у граждан имеются законно зарегистрированные крупнокалиберные пулеметы и двадцатимиллиметровые автоматические пушки, не говоря уже о такой ерунде как автоматы, карабины, револьверы. пистолеты, дымовые шашки и даже весьма смертоносные арбалеты.

Стрелки для нарождающегося майдана есть в наличии не только к северу от границы. У наркобаронов имеется обширный штат боевиков, так называемых «chollos» (от слова «cholla» – «злой» кактус Cylindropuntia sp.), то есть, профессиональных мокрушников, у которых на счету каждый год десятки тысяч мокрых дел. Эти предпочитают «Узи» и М-16. В общем, труднее будет предупредить появление «Небесной сотни», чем организовать ее.

Есть даже «онижедети», которые вместе с матерями топают в направлении границы, до которой еще тысячи километров. Но они все равно топают, что своевременно снимают киношники для фейковых новостей. Уже миновали Мексико-Сити. Надо полагать, их в конце концов подбросят к границе на автобусах. В заданное время «mujeres con ninos» прибудут к границе и присоединятся к взрослым бузотерам мужеского пола.

Всю эту компанию надо обеспечить едой (comida: burritos, tacos y bebidas) и медобслуживанием. На такое дело всегда найдутся средства у заказчиков этого действа. Далее нужно замутить сам майдан, то есть, конкретный шухер. Здесь следует вспомнить недавний инцидент на границе, когда раздельно содержали детей нелегалов и их родителей. По США прокатилась волна протестов – протестовали как латины, которые всегда выступают в защиту своих соплеменников, так и традиционные либералы типа ЛГБТ и феминисток и пр.

Даже при наличии отсутствия надлежащего приказа сверху всегда найдется дурак, fool, или pendejo, который решит пострелять. Прольется кровь со всех сторон, что даст сигнал для перерастания майдана в «цветную революцию» в буквальном смысле слова. Насилие вполне вероятно перехлестнет через границу и разольется по всей стране. Здесь, как говорится, стоит только спичку поднести.

Достаточно вспомнить лос-анджелесский бунт, когда в ответ на оправдательный приговор четырём белым полицейским, избившим до полусмерти черного наркомана по имени Родней Кинг, афроамериканское население Лос-Анжелеса начало грабить и жечь магазины. К ним немедленно присоединились латины. Причем грабили и жгли не только уголовники, но и все подряд. Я сам свидетель, как грабили мебельные магазины и тащили к себе домой диваны и прочую мебель, как ветер гонял по улицам бумагу и мусор, как несколько дней небо было застлано дымом, подсвеченным грандиозным пожарищем.

Теперешняя ситуация гораздо страшнее: в стране более 100 миллионов латинов и афроамериканцев (1/3 населения страны), большинство которых люто ненавидит Трампа и сконцентрировано, по большей части, в городах. Противники Трампа в истеблишменте готовы на все, чтобы ему насолить, а еще лучше устроить импичмент. Если на границе прольется кровь, что представляется неизбежным, то «цветная революция» может полыхнуть по всей стране. Вопрос лишь в том, каким силовым ресурсом обладает сам Трамп. На данный момент никто этого не знает, даже он сам.

Вероятность такого развития событий подчеркивается тем фактом, что устроители майданов и «цветных революций» потерпели поражение в Венесуэле и Армении, и, следовательно, наконец, исчерпали свой зарубежный ресурс. Значит, по логике экстраполяции последствий внешних поражений вовнутрь, они просто обязаны заняться тем же самым у себя дома. Ведь это все, что они знают и умеют.

Кот Баюн, Западное полушарие

Источник ➝