США - нашими глазами

34 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Камнев
    Наши "партнёры" уже всех достали своей "демократией (плаща и кинжала)", а также непонятно за какого такого человека о...Американский Цент...
  • Насенков Андрей
    Надо выпустить медаль "За взятие Вошингтона". А уж кому давать.......... Найдем.Целью бомбардиров...
  • VORON VoronS
    Хорошо сейчас было бы отработать по Вашингтону....Целью бомбардиров...

Штаб Байдена сражается с “неправильными” вопросами

Штаб Байдена сражается с “неправильными” вопросами

Недавно бывший вице-президент оказался в полном ступоре, когда ветераны иракской войны спросили, почему он являлся архитектором бесконечных ближневосточных конфликтов

Теперь у Байдена поинтересовались, зачем он поддерживал заключение договора о свободной торговле NAFTA. За девять лет после подписания этого соглашения Америка лишилась не менее 800 тысяч рабочих мест. Трамп в прошлом году отказался от NAFTA в пользу нового договора USMCA.

На этот раз у Байдена был заготовлен ответ — правда, очень странный. Тот сказал, что возлагает полную ответственность за NAFTA на Буша-младшего. Проблема лишь в том, что Буш стал президентом через шесть с половиной лет после заключения NAFTA.

Байден же в то время был одним из лидеров Сената и приложил руку к подписанию соглашения. Возможно, он просто забыл, какой сейчас год, и считает, что идет на выборы против Буша?

Тем временем пресс-секретарь Байдена впервые появился на Fox News, где вступил в пространную перепалку с ведущими. Для начала ему задали вопрос, читает ли Байден ответы с телепромптера во время своих телевизионных интервью.

Мы давно знаем, что читает: его команда согласовывает вопросы лояльных журналистов и заранее готовит ответы на телепромптере.

Но Байден даже с этим не справляется и периодически произносит с телепромптера рабочий текст вроде “конец цитаты”.

Другой вопрос касался того, что бы Байден сделал иначе при реакции на эпидемию, чем Трамп. В обоих случаях пресс-секретарь Байдена бросился критиковать “предвзятость вопросов”, отказавшись толком на них отвечать.

Как только кампания Байдена выходит из привычной “зоны комфорта” дружелюбной либеральной прессы и согласованных вопросов, так сразу начинает сыпаться. Что же будет на дебатах?

Малек Дудаков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх