США - нашими глазами

34 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    А почему только готовящиеся указы?! Эти организации ОБЯЗАНЫ быть закрыты и ВЫШВЫРНУТЫ из нашей Страны!!! А эта жирная...США обеспокоены г...
  • Андрей Викторов
    США уже лет 30 управляют очень грамотные, образованные и умные люди! Не страшно, что Австрию они путают с Австралией,...Трамп назвал свою...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Это Трамп, он американец. Они живут на другой планете, им можно так думать.Трамп назвал свою...

Трамп подставил Госдеп нелепыми заявлениями

Трамп подставил Госдеп нелепыми заявлениями

Дональд Трамп умудрился подставить Госдепартамент США.

Президент объяснил ликвидацию иранского генерала Касема Сулеймани в Ираке тем, что тот якобы готовил нападения на американские посольства. При этом во внешнеполитическом ведомстве США ничего не знали о каких-либо угрозах и, соответственно, не проводили анализ безопасности посольств в преддверии убийства высокопоставленного иранца.

Уничтожение Сулеймани, почитаемого на родине и уважаемого за пределами Ирана не только друзьями, но и врагами, привело к росту напряженности в регионе. Ситуация обострилась. Тегеран обещает отомстить его убийцам.

В Багдаде действия Вашингтона тоже осудили, отметив, что американские военные не предупредили иракские власти о подготовке операции и нанесении ракетных ударов по территории суверенного государства.

Ирак требует, чтобы военные США покинули страну. Штаты игнорируют требование законных властей. Мировое сообщество наблюдает за развитием событий, лишний раз убеждаясь, что Вашингтон совершил акт государственного терроризма и вряд ли остановится на этом.

P.S. Майкл Помпео пытался замять скандал, но не смог скрыть тот факт, что Дональд Трамп плевать хотел на безопасность граждан США и, по сути, по праву считается лжецом и террористом № 1 в мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх