Последние комментарии

  • Сергей Ковалев24 мая, 8:20
    все, что происходит между Западом и Востоком, говорит только об одном - мiр делится на две половинки. и эти половинки...Конец глобализации
  • VORON VoronS24 мая, 7:25
    ОГА... и не все же школота типа игорька! И не всем память отшибло про времена "святых 90-х"!!!! Байден идет в президенты
  • Игорь Михайлович24 мая, 1:02
    Ну да, ну да... 🤣Байден идет в президенты

Сатира и юмор.The New Yorker (США): Путин почти закончил править доклад Мюллера

В связи с публикацией в четверг доклада спецпрокурора Роберта Мюллера автор рассказывает, сколько времени и сил пришлось потратить Владимиру Путину и его команде в Кремле, чтобы отредактировать и привести в нормальный вид этот доклад. Путин, как сообщается, своей редакцией доволен, считая, что благодаря ей доклад Мюллера потерял всякий смысл.

 

18.04.2019

Энди Боровиц (Andy Borowitz)

Москва — После «адской ночки», по выражению одного из помощников, российский президент Владимир Путин почти завершил правку доклада спецпрокурора Роберта Мюллера — как раз во время, чтобы успеть к публикации в четверг.

Ранее на этой неделе генеральный прокурор США Уильям Барр (William Barr) представил документ объемом примерно четыреста страниц Путину на одобрение, но, как сообщается, российский президент «ужаснулся», сколько крамолы Барр оставил невымаранной.

Быстро созвав в Кремле кризисную команду для наведения окончательной правки, Путин предупредил коллег: «Сварите побольше кофе, ребята, — ночка предстоит долгая».

Хотя Путин, как сообщается, своей редакцией доволен, считая, что благодаря ей доклад Мюллера потерял всякий смысл, его крайне разозлило, что уничтожать улики пришлось собственноручно. «Всё-то за них приходится переделывать», — негодовал российский лидер.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ. 

https://inosmi.ru/politic/2...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх