США - нашими глазами

34 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав полыгалов23 января, 16:36
    И висит он надо мною!Над главою президентской!-ИМПИЧМЕНТ!ШАТАНУТЫХ КОРОНА!Импичмент Байдену
  • абрам вербин23 января, 15:51
    Даёшь! каждому начальнику пендосии по импичменту! Его вполне заслужили и мартышка, и мелкий жора, и клин блинтон.Импичмент Байдену
  • Andrew Matseevsky23 января, 12:46
    "сильном государстве — бюрократической республике — государстве закона"- это что, по Россию? Или Китай? Даже не смешно.Трампизм как движ...

Истинное значение трамповского термина Great

Истинное значение трамповского термина Great

Разогрев гражданской войны в США или вернее подготовка к ее радикальному разогреву приобрел открытый характер,, и сейчас демократы бьются в истерике, осознав, наконец, что войска которые Трамп выводит из Афганистана в США, в случае чего с удовольствием выполнят приказ Верховного Главнокомандующего замочить в сортире ЦРУ и других гадов, которые посылают их воевать, а сами за их спинами заключают сделки с врагами

Но все это частности, и сенсационность новостей пошла на убыль и в этом посте я хочу воспользоваться новостным затишьем для того, чтобы напомнить вам о том, что в связи с многозначностью термина Great в России неправильно понимают лозунг Make Аmerica Great Again, ставший девизом Трамра и его сторонников.

Дело в том, что термин Great в английском языке означает не только «Величие», но и «Клевость» и именно в этом смысле употребляют это термин Трамп и его сторонники. Они хотят не возвысится над другими странами — они считают ниже своего достоинства необходимость доказывать таким образом величие США, — они хотят сделать Америку клевой для Американцев, причем СНОВА клевой, так как с распадом СССР она перестала быть клевой для Американцев и стала клевой для кого-то другого.

Они пока не готовы обсуждать связь этих событий, но сам факт признания этого превращения стал причиной размежевания Американцев на трампистов и клинтонитов, причем клинтониты состоят из двух групп:

одна группа считает, что Америка как была великой, так и остается великой, причем великой именно в том смысле, в котором этот термин приписывают Трампу в России, а если она для каких то американцев перестала быть клевой, то эти американцы просто подонки (deplorables);
a другая группа, которую в России называют «негробандеровцами» считает, что Америка как была дерьмом, так и остается дерьмом, и в том то и состоит семантическая гениальность Бастинды, великой и ужасной, что она сумела объединить эти группы ненавистью к Трампу и его лозунгу «Сделать Америку снова Великой».

Причем ее агенты в России довольно успешно внедряют этот опыт в практику «российских» СМИ, мастерски используя вышеупомянутую трудность перевода на русский язык термина Great и то, что истинная разница между клинтонитами и трампистами не в лозунгах, а именно в разном значении, которое они вкладывают в термина Great.

Такер Карлсон — несомненно ведущий из американских журналистов, поддерживающих Трампа, — опровергает негробандеровцев, доказывая, что Америка Великая потому, что она может снова стать клевой для Американцев, и ни одно из качеств Америки, которые он использует для обоснования ее Величия не соответствует тому пониманию величия, которое приписано Трампу в России.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх