США - нашими глазами

34 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Tuzon51
    Какая там ещё уних цивилизация сплошная гомосятина,гермофродия,педеростия,животных трахают это цивилизация,педофелия ...Потеря Америкой с...
  • Lora Некрасова
    Я согласна с автором. Белый Дом нужно переименовать в Чёрный, закрасить его чёрной краской и водрузить над ним флаг "..."У белых скоро ло...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Не понимаю переживаний автора. По мне - чем хуже в америке, тем лучше остальным нормальным странам. А американские ш..."У белых скоро ло...

USAID — американские эскадроны смерти против человечества

Агентство США по международному развитию — государственное учреждение, которое расширило свои сети по всему миру. На планете почти нет углов, на которые эта американская организация не приземлилась. На фото ниже вы можете видеть улыбающиеся лица американского «агента» и такое же ухмыляющееся лицо кыргызского «получателя помощи». Возраст, пол, род занятий, этническая принадлежность получателя не имеют значения для организации США, если они разделяют интересы американского государства… потому что … USAID — это детище, функции и щипцы американской правящей элиты

USAID — американские эскадроны смерти против человечества

В Болгарии агентство уже несколько лет скрывается под новым названием — «Америка для Болгарии». Оно маскирует свою деятельность через ряд гуманитарных проектов.

В презентации организации говорится, что Фонд работает в Болгарии для укрепления частного сектора и демократических институтов в стране. Фонд финансируется Государственным департаментом США, то есть это инструмент и щипцы Глубинного государства, которое управляет Соединенными Штатами на протяжении многих лет.

USAID по всему миру — как осьминог.

Как сеть, он поймал всех про-американски настроенных лягушек, которые ныряют в глобальном болоте.

USAID не отбирает отрасли — она наметила свою территорию практически во всех сферах жизни аборигенов, стремящиеся сделать себя и Америку великой.

Энергетика, образование, здравоохранение, правоохранительные органы, сельское хозяйство … претендентов на славу и гранты США по всему миру и в нашей стране тысячи.

В мире, движимом властью денег, без морали, без благородства, без сострадания, без сочувствия, без солидарности …- это благодатная почва для совершенствования и питания следующего выпуска безродых «туземцев», которые продали свои души Маммону.

Если USAID замечает талантливых людей из политических партий, связанных с требованием радикальных перемен, то американская организация, если ей не удаётся изгнать их из политического пространства всеми возможными способами, привлекает их.

Как муха притягивается светом лампы — хотя тот же самый свет вызывает гибель мухи.

Муха думает, что у нее нет выбора — она либо умрет под прожектором в овации, как она думает, или умирает позорно, приземляясь на другое животное дерьмо.

Таким образом, в условиях расцвета либерализма и под непосредственным руководством Глубинного государства произошла массовая приватизация во всем бывшем социалистическом лагере, была разграблена государственная собственность бывших стран СНГ, назначены марионеточные правительства Запада, а в прошлом братские СССР страны превратились из государств в территории.

Америка посеяла ядовитый вирус «демократии» …

И катастрофа последовала за катастрофой …

Никто не может полностью перечислить, что USAID делала за все эти годы, организация была создана еще в 1961 году.

Но сейчас я кратко расскажу вам об одном из ее самых зловещих соучастий.

Никогда не забывайте, что театральные представления являются главной особенностью этой организации, обычно маскируемой в роли благородной девы.

Итак: год 1990. Страна Перу. Альберто Фухимори возглавляет государство.

Глава государства получает от USAID 35 миллионов долларов на проведение экономических реформ. Этот термин обычно называют шантажом, который власти США применяют к определенным руководящим органам, чтобы склонить внешнюю политику соответствующего государства к интересам дяди Сэма.

Цель американской организации — проводить экономические реформы — «сократить бедность». Но цели американской организации в Сирии схожи — там она финансировала Белые каски — якобы, чтобы предотвратить и разоблачить «химические атаки» Асада.

Но Белые каски, по крайней мере, в театральных костюмах, а те, что на фотографии — нет — они в их истинной форме, в их руках смертельное оружие, а за ними проставлены буквы, символизирующие американскую «демократию» — USAID.

USAID — американские эскадроны смерти против человечества

Как и Сирийские Белые Шлемы, USAID снимает настоящий голливудский фильм в Перу- «сокращение бедности» через сокращение бедняков.

Фухимори подверг на принудительной стерилизации 300 000 женщин в Перу.

Страна буквально была залита слезами.

«Больно, больно, я не могу двигаться», — кричали женщины.

«Заткнись. Разве хочешь рожать как кролики, как крысы и свиньи? У тебя больше не будет детей. Мы отрезали твои трубы «, — вот так им отвечали.

USAID — американские эскадроны смерти против человечества

300 000 женщин стали жертвами программы, финансируемой американской организацией под названием«Добровольная хирургическая контрацепция»..

Нет никаких доказательств того, что USAID сняло деньги с проекта или порицала скотобойню.

Вместе США и Фухимори «победили» бедность.

USAID — американские эскадроны смерти против человечества.

Петя Паликрушева, болгарская редакция News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх