Последние комментарии

  • Алексей Васильев18 сентября, 21:18
    Туда им и дорога. Мировую экономику напоследок хорошенько тряхнет, зато  избавится от этих паразитов В США бушует долговое цунами
  • Wassilij Wassiliewich18 сентября, 19:54
    Почеиу все боятся Трампа и США,  выйдете из долларовой зависимости и все закончится.США - главный куратор международного терроризма
  • Вадим Скоробогатов18 сентября, 18:47
    +++++++++++Всему миру жалко США не будет...Только весь мир вздохнёт наконец с облегчением...В США бушует долговое цунами

Советы дедушки Трампа: как правильно создавать высокооплачиваемые рабочие места!

Если вы хотите, чтобы в вашей стране появились новые высокотехнологичные рабочие места, чтобы росло промышленное производство, чтобы экономика не была  порванной в клочья, а стала снова великой, чтобы без перерыва рос уровень благосостояния граждан - записывайте советы от лучшего президент США Дональда Трампа!


 
Вводите против врагов пошлины и санкции. Воруйте топ-менеджеров иностранных компаний. Угрожайте паразитам войной, посылая к их берегам авианосцы. Угрожайте своим компаниям огромными штрафами, если они не будут вас слушать. Берите как можно больше в долг, рассказывая избирателям, что вы наоборот снижаете займы. И вас ждет несомненный успех!

Китайский производитель смартфонов Huawei произведет массовые сокращения в дочерней фирме Futurewei, которая базируется в США. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.
 
По информации издания, речь может идти об увольнении сотен людей. Часть из них продолжит работать в Китае. Отмечается, что всего в исследовательских лабораториях Futurewei работают около 850 человек. Причиной сокращений называются сложности, возникшие после внесения Huawei в черный список министерства торговли США. В самой фирме от комментариев при этом отказались.

Вам нравится? Мне - очень! 

Трамп уже заставил перевести производство Apple из Китая в... Индию или куда угодно, но только - не в США!

Проклял и предал анафеме Харлей-Дэвидсон, когда тот часть производства перенес в Европу из-за пошлин.

Из-за китайского эмбарго разоряются американские фермеры, а сланцевая афера официально признана лохотроном.

И вот сейчас куча не барменов, не официантов и даже не водителей-дальнобойщиков - вылетят с работы. Да, часть из них уедет в Китай, какая-то часть вполне возможно найдет работу в США, а часть просто свалит из "этой страны"

Но, напоминаю, за всех за них платились налоги и все они работали на экономику США. 

А еще, все бравурные речи, что дескать в Штатах безработица низкая как никогда разбиваются о два уточнения. Продолжается разного рода мухлеж со статистикой и второе: новые рабочие места как раз и создаются за счет барменов и официантов, т.е. это низкооплачиваемая работа в сфере услуг.

Молодец, дедушка Донни! Так держать! Мочи их! И обязательно оставайся на второй срок, а мы разрешаем и на третий, за нами не заржавеет!

Счастья вам.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх