Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич
    Боже мой, какие ещё секреты у американского  спецназа?  Количество памперсов и туалетной бумаги?.В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Магадан-Одесса Омчак
    Вот их самый главный секрет!В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Евгений Георгиевич
    Вероятно  композитный стелс-материал по дешёвке Пентагон закупал на Украине.У американских подводных лодок «отклеился стелс»

Толерантная Америка: в США спорят, давала ли дева Мария разрешение на непорочное зачатие

Американцы, пропедаливающие свою политику толерантности, демократии и феминизма, дошли до полного идиотизма. На почве громких сексуальных скандалов в США, связанных с известными людьми, философы страны внезапно задумались над тем, имелось ли взаимное согласие между девой Марией и Богом.

Зачатие Христа хоть и было непорочным, но Бог обязан был получить на это согласие девы Марии.

Мало ли, вдруг у девственницы были другие планы. Выйти замуж за пастуха, к примеру. Или, допустим, за гончара. Если Бог не спросил ее согласия, значит, он отнесся к ней неуважительно.

В адрес Бога вообще звучат такие обвинения, что впору только диву даваться. Американцев пытаются уверить, что он очень агрессивный –постоянно карает за разные отступления от правил. Опять же, Бог наделен безграничной властью, стало быть, мог запросто подавить волю бедной девы Марии и не оставить ей выбора. Бога называют абьюзером и хищником, который воспользовался своей властью самым отвратительным образом.

По мнению защитников девы Марии, если она не давала согласия на непорочное зачатие, Бога следует считать насильником. Стало быть, его можно судить. Правда, непонятно, по каким законам и кто станет подавать на него в суд. Помимо этого, Бог никак не участвовал в воспитании сына, не содержал его, так что дева Мария имела право подать на алименты. Почему не догадалась, непонятно. Видимо, в те времена были какие-то другие законы, по которым права женщин и детей не были защищены так, как сегодня в США и ЕС.

Многих смущает, что дева Мария не выражала недовольства фактом появления у нее сына, да и в целом ни на что не жаловалась. Наоборот – гордилась и считала, что избрана Богом для великой миссии. Это дает возможность предположить, что она все-таки добровольно согласилась на непорочное зачатие и последующее самостоятельное воспитание ребенка.

Любопытствующие развивают и эту теорию, строя догадки, как именно к ней подкатывал Бог, долго ли ему пришлось за ней ухаживать и оказывать всяческие знаки внимания.  

Создается такое впечатление, что у американцев произошло массовое помешательство. В своей одержимости разоблачать домогательства, они докатились уже до насмешек над Библией и обвинений в адрес Бога. Это последствия американской политики, которая довела граждан страны до состояния циников и богохульников, у которых нет ничего святого.

Популярное

))}
Loading...
наверх