Последние комментарии

  • Людмила Величко
    На днях на даче вечером вполуха слушала радио 102 FM. Приглашённый гость рассказал о недавнем посещении Мальты, где в...Владимир Карасёв: Мы должны признать, что Крым останется российским. Американские СМИ
  • Esfer Panpilovskaya
    Либералы совсем с ума сошли.Отобрать и поделить,очень умная идея!Не допусти господи победы этих уродов,кто бы из них ...Американские демократы и социалисты предлагают отобрать достояние Билла Гейтса
  • карюкалов вячеслав
    ...и преследующие кошмары.Трамп назвал «самую большую ложь» для американцев

Американский дипломат пригрозил России усилением санкций

Военный вариант принуждения России к уходу из Донбасса и Крыма не рассматривается. Запад должен использовать исключительно санкционное давление.

Об этом в интервью киевскому изданию «День» заявил вице-президент Института мира США, экс-посол США в Украине Уильям Тейлор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пан Тейлор, а какое ваше видение решения этого конфликта, хотя на самом деле это российская агрессия?» – спросил корреспондент Мыкола Сирук.

«Да, это – российская агрессия, это и война. Вы правы. Россия должна захотеть выйти из Украины. Не может идти речь о применении любой военной силы или военного пути, чтобы вытолкнуть Россию с Донбасса и из Крыма. Поэтому давление на Россию должно усилиться. По моему мнению, такое давление существует. Санкции влияют на мышление россиян. И если они будут достаточно болезненными, тогда россияне будут искать пути, чтобы выйти из Украины», – заявил Тейлор.

В таком случае, по его мнению, могут начаться переговоры не только между Волкером и Сурковым, но между другими представителями.

«Возможно, это будет Минск или какое-то другое место. Возможно, в конце концов это будет происходить в ООН и на СБ ООН. И тогда, конечно, россияне должны согласиться, что они не будут сопротивляться введению международных сил, которые возьмут контроль над так называемыми республиками», – добавил дипломат.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх