Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

Майк Помпео уже обвинил Иран в атаках на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии

Майк Помпео уже обвинил Иран в атаках на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии

Что дальше? Улыбаемся, и трясём пробиркой как Колин Пауэлл?

Интересно развивается ситуация с атакой дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии, сообщает ТГ-канал "Железный занавес".

Госсекретарь США Майк Помпео уже обвинил Иран в атаках на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии.

"Иран совершил беспрецедентную атаку против мировой системы поставки энергии", - Помепо.

Однако практически синхронно Иран опроверг обвинения. "Подобные обвинения бессмысленны, непонятны и лишены оснований", - представитель иранского МИДа.

Скорее всего, мы так и не узнаем реальных заказчиков нападения. Главное же - это то, что уже завтра (первый рабочий день мировых бирж после нападения) цены на нефть могут подскочить на $5–10 за баррель, считают опрошенные Reuters эксперты. Будем наблюдать.

Источник  

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх