Последние комментарии

  • Максим Весёлый21 августа, 17:00
    новый удар по шумерской легенде "Омэрига понад усэ и мощный гегемон" - Европа ускоренно и массово вывозит золото из С...Россия прощается с американскими долгами
  • Максим Весёлый21 августа, 16:59
    в рамках подготовки к неизбежному и нарастающему краху США и их долларовой пирамиды, ЦБ России заблаговременно произв...Россия прощается с американскими долгами
  • Максим Весёлый21 августа, 16:58
    вагоны резанной зелёной бумаги дулеров уже никому не нужны - весь мир снова ценит вечный эквивалент - ЗОЛОТО. На данн...Россия прощается с американскими долгами

Не сутенер, а финансист!

Моя любовь к российским либералам и к российским средствам массового вранья не знает границ! Ведь если бы товарищ Эпштейн был миллиардером в России, да еще и членом партии "ЕДРО", которого поймали на подобном, сайт newsru.com уж точно не выходил бы со скромными заголовками. "Педофилия в Кремле на деньги пенсионеров" - это самый неприметный заголовок, который приходит мне в голову.

 

Только-только я указывал, что когда надо дать залп из дерьмо-орудий либеральные журналисты никогда себе не отказывают, уж не говоря о том, чтобы как раз отмазать настоящих педофилов, но из российской оппозиции, как здравствуйте! Финаниста обвинили! Не миллиардера, не по второму разу, не первый раз отскочил - нет, нет! Святой был человек, душа компании, Билл Клинтон не даст соврать!

Я же говорю - очень сухо рассказывают. Про пожары в Сибири - так прямо другое издание! Они знают, что власть их боится, знают, что горит будущее российских новых поколений - правду рубят, щепки летят от тайги и тут же горят. А про педофилию высокопоставленных товарищей из США говорить не моги - еще не дай бог в Госдепе США прочитают и снимут с довольствия!

Более того, они вообще не пишут о хозяевах! На страницах "Новой газеты" с удовольствием врет лауреат премии Госдепа США Юлия Латынина о чем хочешь, но только не о том, как удачно и КРАЙНЕ ПРЕДСКАЗУЕМО умер ключевой сведетель по делу, которое могло развалить ВСЮ президентскую кампанию в Штатах. Замазаны были же все! И Илон Маск, и Дональд Трамп, и Билл Клинтон! Это был бы конец, но - пронесло. А либералы молчат. Шендерович так вообще, думаю, даже обиделся - его-то в свое время сдали за меньшее.

Ничерта нет на первых страницах РБК, на сайте радио "Эхо Москвы", молчит телеканал "Дождь"... конечно, в мире же каждый день убивают миллиардеров-сутенеров, чьи клиенты президенты США, другие миллиардеры, иконы хайтеха и т.д. и т.п. Вот каждый год орать про горящую в последний раз тайгу - это святое, а тут - да в США этих финансистов, как в Бразилии Педров! Там каждый пенсионер - миллиардер, спросите Григория Явлинского!

Но я не в претензии. Либералы это уже давно не те, кто исповедует какие-то политические идеалы. Это кучка жуликов, воровов, убийц, в массе своей, педофилов, лжецов и других лучших людей, что нашей страны, что США.

В общем, не везет Эпштейну. Если его не убили как Бабченко, погиб за идею. За идею безнаказанно любить большими дяденьками маленьких девочек, рассказывая остальному миру о прекрасной и святой американской демократии.

Впрочем, кроме девочек там как раз - никого не жалко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх