Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

Американцы ответили, что думают в Америке о Крыме и России

© РИА Новости. Рамиль Ситдиков
© РИА Новости. Рамиль Ситдиков

Американские гости, представляющие центр гражданских инициатив, встретились с крымчанами в симферопольском институте им. Вернадского. Крымчан, среди прочего, интересовал вопрос: - «Как выглядит Крым в глазах обычных американцев»? Писатель-общественник из Сиэтла Деннис Ортблад озвучил представления американцев.

Американцам некогда думать ни о Крыме, ни о России, у них полно забот с семьей, детьми. Иногда, что-нибудь вскользь, напишет местная пресса. Если любого спросить, где находится Крым, вам никто не ответит. К России, американцы относятся с осторожностью и недоверием. Скорее всего это эхо «холодной войны», но то была другая Россия (СССР), а о новой они крайне мало знают.

Молодёжь, те, кто не жил в прошлом противостоянии, более открыты к России, и хотят нормальных отношений между нашими странами. Если честно, с приходом Трампа к власти, я надеялся на улучшение наших отношений, и все еще надеюсь.

Публицист Джеффри Робинсон так же заметил, что среди стереотипов о Крыме лидируют «склонность России к агрессии» и «насильственном захвате Крыма». Неудивительно, если об этом говорят в новостях. «История» с Зеленским, в разговоре с Трампом, сыграла не последнюю роль.

В Америке к общественным организациям большинство прислушивается, и мы надеемся, что нам удастся провести работу по освещению реальной ситуации в Крыму. Необходимо привлекать сюда, как можно больше общественных организаций.

"Лучшее, что мы можем сделать, – это продолжать свое дело. Возвращаясь, люди будут говорить, что пресса представляет неполную картину происходящего в Крыму", — сказал Робинсон.

Хорошо, что в последнее время эти стереотипы дискуссируются в американском обществе. Придет время и Крым будут считать жертвой противостояния России и Запада. Будем надеяться на примирение наших стран.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх