США - нашими глазами

34 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин1 марта, 16:23
    ай... сам себе лайк поставил. Случайно получилось... Сам себя не похвалишь.))))))))))))))))Байден толкает са...
  • Россиянин1 марта, 16:15
    Не С400, и не Су35, а зерно и продовольствие в первую очередь. Причем на их реалы, в обход долларов. Как говорится, в...Байден толкает са...
  • Россиянин1 марта, 14:53
    России надо воспользоваться ситуацией. Что может предложить Россия? Ну естественно цены на нефть, минуя американцев. ...Принц бен Салман ...

«Я не вправе говорить, как COVID-19 появился в этом мире» — советник президента США

Советник президента по национальной безопасности Джейк Салливан 21 февраля в эфире телеканала CBS заявил, что администрация США не в праве делать выводы о происхождении коронавируса.

«Я не вправе говорить, как COVID-19 появился в этом мире» — советник президента США

По словам советника, заниматься установление происхождения коронавируса должна Всемирная организация здравоохранения, а не администрация президента США.

«Я не вправе говорить, как COVID-19 появился в этом мире. Все, что я вправе сделать, это призвать ВОЗ делать свою работу в полном объеме, насколько это возможно… Я не в том положении, и администрация Байдена не в том положении, чтобы делать вывод о том, откуда именно произошел COVID-19», — сказал он.

Советник президента США пояснил, что главной причиной, затрудняющей установление места происхождения коронавируса, является непрозрачность со стороны китайских властей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх