Последние комментарии

  • Алексей Васильев18 сентября, 21:18
    Туда им и дорога. Мировую экономику напоследок хорошенько тряхнет, зато  избавится от этих паразитов В США бушует долговое цунами
  • Wassilij Wassiliewich18 сентября, 19:54
    Почеиу все боятся Трампа и США,  выйдете из долларовой зависимости и все закончится.США - главный куратор международного терроризма
  • Вадим Скоробогатов18 сентября, 18:47
    +++++++++++Всему миру жалко США не будет...Только весь мир вздохнёт наконец с облегчением...В США бушует долговое цунами

Мечтам американцев по военной базе в Крыму не суждено было сбыться

Главной задачей переворота на Украине, зачинщиком которого были США, являлось полное подчинение Украины США и создание в Крыму военной базы НАТО, как его назвали американцы "стационарным непотопляемым авианосцем". Это должно было произойти к концу 2014 года. Российский Черноморский флот , разумеется, был бы выдворен с полуострова, так как Украина расторгла бы договор о его базировании.

В Крыму ещё до Майдана, скрытно велись работы по созданию инфраструктуры для размещения штабов, военнослужащих, складов.Одна из школ реконструировалась под инженерную базу. Украинские военные объекты они рассматривали как свои, предложив военным переоборудовать их по стандартам НАТО.

В Крыму американские стратеги готовили новое Косово. По их замыслам, крымские татары должны были, по аналогии с косовским албанцами, объявить суверенитет над Крымом и выгнать оттуда всех русских жителей. Это часть планов США о которых становится известно, но что в конечном счете планировалось в Крыму мы узнаем еще не скоро.

Первая задача, подчинение Украины США выполнена блестяще. Украина, практически потеряла суверенитет, она управляется клерками из американского посольства.

Второй задаче, главной задаче, созданию военной базы в Крыму не суждено было сбыться. В результате Крымской весны, Крым воссоединился с Россией. Украинский флот и армия покинули полуостров. Крым по настоящему стал непотопляемым авианосцем, но не американским. Размещенные в Крыму войска полностью взяли под контроль громадные территории, которые могут быть поражены в результате конфликта. Такой оплеухи США не ожидали. Чем-то другим , кроме введения санкций, повлиять на ситуацию не могли.

Недавно "говорящая голова" НАТО Й. Столтенберг, заявил, что вхождение Крыма в состав России стало возможным из-за соперничества великих держав.Т.е. он признал, что Россия- великая держава. В заявлении он отметил, что Россия все напористее и напористее оказывает своё влияние на современный миропорядок.

Как заявил российский сенатор Алексей Пушков: "Генеральный секретарь НАТО признал, что США и страны НАТО имели виды на Крым и на Севастополь, который мечтали превратить в свою военно-морскую базу. На случай, если кто сомневался"

Да мы в этом и не сомневались!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх