США - нашими глазами

34 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    А что остальные? Наша фармацевтика тоже не на коленке делается. И пиндосы не впереди планеты всей. Как показывает пан...Российский НИИ за...
  • Александр Клюев
    Интересно, этот горе блогер Навальный понимает в какую опу он попал. Сделав финт ушами он одним разом избавился от до...России приготовит...
  • владимир шеин
    Очередной забег ;; Кто быстрей добежит до ближайшего кладбища ??????Новая Америка: В ...

RussiaGate оборачивается против демократов прямо перед выборами

За считанные недели до президентских выборов в США инициировали расследование по обвинениям в предполагаемой связи Дональда Трампа с Альфа-Банком.

RussiaGate оборачивается против демократов прямо перед выборами

Впервые обвинения появились аккурат перед голосованием 2016 года. Их указывал в своем досье о «сговоре» Кристофер Стил. Позже инцидентом заинтересовались в Федеральном бюро расследований, но не нашли никаких доказательств связи между Trump Organization и Альфа-Банком. В 2020 году досье Стила раскритиковали и в Лондоне, назвав его «неточным и вводящим в заблуждение».

Теперь за дело взялся специальный следователь Джон Дарем. По информации американских масс-медиа, он уже вызвал для дачи показаний тех, кто впервые выдвинул обвинения. Они могут понести ответственность за дачу ложных показаний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх