Новая военная база США может появиться неподалеку от Крыма

Буквально на днях появилась новость, что военные США начинают модернизировать военные базы Украины, находящиеся в Николаевской области в городе Очаково, куда и были переброшены строительные материалы.

Военные США самостоятельно демонтировали ВПП (Взлетно-посадочную полосу). После этого приступили к её модернизации. Однако отметим, что украинские военные в строительстве участие по каким-то причинам не принимали.

После того, как об этом узнали многие страны, военные эксперты в один голос утверждают, что ни о какой щедрости США говорить не стоит, а пошли они на этот шаг только из-за того, что эта область находится в непосредственной близости от России.

По мнению военных экспертов, в ближайшем будущем США запросто смогут разместить на модернизированном аэродроме свою авиацию. Возможно они считают, что Россия будет бояться этого.

США в очередной раз пытаются вторгнуться во внутренние дела страны, теперь уже Украины.

Когда американские военные закончат модернизацию военных баз, то они могут сразу предложить Украине разместить там свою армию. Неизвестно как поведет себя новая украинская власть, но есть все поводы полагать, что они согласятся.

Отметим, что мирные жители негативно отреагировали на то, что на их территории находятся американские военные. Однако новая власть Украины решила никак на это не реагировать и не успокаивать жителей. Они просто промолчали. Собственно как это и было при Петре Порошенко.

Источник ➝

Казалось бы, США заполнены людьми, которые должны денег за свое образование

Последние новости: Россия пересматривает свою кампанию 2016 года по размещению фотографий симпатичных щенков в социальных сетях, чтобы манипулировать американскими избирателями. Теперь Россия собирается использовать изображения милых котят, чтобы вмешиваться в выборы 2020 года.

Примерно такого рода соощания были размещены в Facebook, предположительно, от американцев, но на самом деле от троллей с фермы троллей в Санкт-Петербурге:

«Разве щенки не самые милые маленькие существа во всем мире?»

«Нет, это не так.

Котята намного симпатичнее. Собаки - вредители».

По словам представителей американской разведки, цель состоит в том, чтобы сеять рознь и ненависть между любителями щенков и котят по всей территории США.

Тем временем Оле Берни повсюду снова кричит "Россия что-то сделала !!!". Ни одно из истеричных новостных сообщений в штатах даже не дает нам намека на то, что, как утверждают, никто не делает зло, кроме Путина, «нападая на нашу драгоценную демократию».

Блумберг и Путин

Я предполагаю, что когда Джеффа Бозос обнаружит, что Путин играет в трехмерные шахматы с самим собой, используя Берни Сандерса в качестве Белой стороны, и Майка Блумберга в качестве Черной стороны, он, наконец, объявит, что, чтобы спасти США от российского вмешательства, само понятие и институт регулярных, демократических выборов, а также их организации, систем и сетей финансирования, а также маркетинговых кампаний и рекламных акций, связанных с четырехлетним циклом выборов, в конечном итоге должны быть объявлены вредными для американских интересов и ликвидированы. 

Тогда то, основные СМИ, наконец, единным фронтом выступят за едино -начальное, -личное полицейское государство. И так называемая демократия умирает во тьме бреда и психических расстройств, траслируемых ополоумевшими американцами в сеть. 

Реальность же такова, что демократы только что оказалась на коленях у миллиардера-республиканца-мегадонора, который купил всех их консультантов по кампании на год вперед и, вероятно, закончил кампанию Джо Байдена, повысив цену на работу пиарсоветников, полтитологов и прочая, из-за чего Байден не может позволить себе нанять вменяемых консультанотов, которые могли бы хотя бы попытаться показать его в качестве лидера. Хотя, это уже вряд ли возможно.

Непонятно одно. Казалось бы, вся Америка заполнена людьми, которые должны денег за свое образование. И, казалось бы, эти люди должны знать и понимать, что происходит в мире. Но что-то говорит о том, что эти американцы потратили деньги на образование зря и остались должны впустую, ничего не знают и знать не хотят.

https://t.me/SkuratoffOne/1556

США стягивают резервы: охраной нефтяных полей и подавлением курдских протестов займется шведская ЧВК

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх