США - нашими глазами

34 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    А что остальные? Наша фармацевтика тоже не на коленке делается. И пиндосы не впереди планеты всей. Как показывает пан...Российский НИИ за...
  • Александр Клюев
    Интересно, этот горе блогер Навальный понимает в какую опу он попал. Сделав финт ушами он одним разом избавился от до...России приготовит...
  • владимир шеин
    Очередной забег ;; Кто быстрей добежит до ближайшего кладбища ??????Новая Америка: В ...

Американцы хотели заблокировать русских в Сирии и чуть не заплатили вертолётом

Американцы хотели заблокировать русских в Сирии и чуть не заплатили вертолётом
Фото: US Navy/Globallookpress

В Сирии произошёл очередной инцидент между российскими и американскими военнослужащими. Военные США должны были заблокировать русских. Однако за это они чуть не заплатили вертолётом. Как пишут журналисты, русские применили новое средство РЭБ - "безымянное" оружие. В результате вертолёт США чуть не потерпел крушение, его стабилизировали в метрах от земли.

Американцы и русские снова чуть не столкнулись в Сирии, сообщает портал "Русская весна". При этом операция была сорвана, а США чуть не заплатили за это боевым вертолётом.

Как пишут журналисты, Россия якобы стала применять в Сирии новое средство радиоэлектронной борьбы. Сообщается, что это новейший вид вооружения, его название не указывается. Журналисты приводят ряд фактов о том, как американские бепилотники по непонятным причинам выходят из строя в САР.

Такая же судьба чуть не постигла вертолёт американцев AH-64 Apache. По данным военного источника журналистов, это произошло ещё в середине сентября.

Машина чуть не потерпела крушение. По информации собеседника журналистов, военный патруль США должен был перехватить русских. Но операция сорвалась из-за неожиданно возникших помех. В результате вертолёт начал снижаться в аварийном режиме.

Лётчик смог стабилизировать машину лишь в нескольких метрах от земли. Люди не пострадали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх