ЦРУ написало Конституцию России? "Панорама" словами Трампа раскрыла суть силы русских

Фото: Alex Edelman/Consolidated News Photos/Globallookpress

Издание "Панорама" сообщило о том, что президент США Дональд Трамп якобы раскритиковал ЦРУ за неспособность ведомства контролировать Москву. Он, мол, напомнил спецслужбе про хвастовство о том, что именно ЦРУ подменило русским страну и написало Конституцию России. Кроме того, Трамп напомнил, в чём состоит сила русских.

Сатирическое издание "Панорама", известное своими шутливыми публикациями, разразилась порцией политического юмора в адрес президента США Дональда Трампа и американских спецслужб.

Журналисты сообщили, что глава Белого дома якобы раскритиковал ЦРУ за неспособность ведомства контролировать Москву, напомнив им про хвастовсто.

"В высоких кругах я постоянно слышал хвастовство ЦРУ: мы подменили их страну, мы написали им Конституцию, - процитировали журналисты якобы твит Трампа. - Почему вы сейчас тогда не можете взять их под контроль, господа? Вы же писали их главный закон".

Издание пишет, что эти сообщения, мол, были вскоре удалены после публикации. Но продолжили, сославшись на одно из иностранных СМИ, что президент США не только в Twitter отругал американские спецслужбы, но и, якобы, на одном из закрытых совещаний отчитал директора ЦРУ Джину Хаспел. В том числе упрекнул в том, что мало, мол, денег вливают в "правозащитников" и напомнил о том, в чём состоит сила русских.

"Русские нас обхитрили. Их сила в том, что для них Конституция - никакой не закон, - цитируют журналисты. - Русские сильны, пока они плюют на законы, значит, мы должны настаивать на обратном".

Журналисты не поскупились придать Трампу праведного гнева на не подчиняющихся русских, заметив, что США всячески, мол, пытались давить: и лишить руководящей роли партии, и лишить православия. Но всё пошло крахом.

"Это просто невероятная наглость!" - не без сарказма прокомментировал публикацию tudpavel.

Источник ➝

Казалось бы, США заполнены людьми, которые должны денег за свое образование

Последние новости: Россия пересматривает свою кампанию 2016 года по размещению фотографий симпатичных щенков в социальных сетях, чтобы манипулировать американскими избирателями. Теперь Россия собирается использовать изображения милых котят, чтобы вмешиваться в выборы 2020 года.

Примерно такого рода соощания были размещены в Facebook, предположительно, от американцев, но на самом деле от троллей с фермы троллей в Санкт-Петербурге:

«Разве щенки не самые милые маленькие существа во всем мире?»

«Нет, это не так.

Котята намного симпатичнее. Собаки - вредители».

По словам представителей американской разведки, цель состоит в том, чтобы сеять рознь и ненависть между любителями щенков и котят по всей территории США.

Тем временем Оле Берни повсюду снова кричит "Россия что-то сделала !!!". Ни одно из истеричных новостных сообщений в штатах даже не дает нам намека на то, что, как утверждают, никто не делает зло, кроме Путина, «нападая на нашу драгоценную демократию».

Блумберг и Путин

Я предполагаю, что когда Джеффа Бозос обнаружит, что Путин играет в трехмерные шахматы с самим собой, используя Берни Сандерса в качестве Белой стороны, и Майка Блумберга в качестве Черной стороны, он, наконец, объявит, что, чтобы спасти США от российского вмешательства, само понятие и институт регулярных, демократических выборов, а также их организации, систем и сетей финансирования, а также маркетинговых кампаний и рекламных акций, связанных с четырехлетним циклом выборов, в конечном итоге должны быть объявлены вредными для американских интересов и ликвидированы. 

Тогда то, основные СМИ, наконец, единным фронтом выступят за едино -начальное, -личное полицейское государство. И так называемая демократия умирает во тьме бреда и психических расстройств, траслируемых ополоумевшими американцами в сеть. 

Реальность же такова, что демократы только что оказалась на коленях у миллиардера-республиканца-мегадонора, который купил всех их консультантов по кампании на год вперед и, вероятно, закончил кампанию Джо Байдена, повысив цену на работу пиарсоветников, полтитологов и прочая, из-за чего Байден не может позволить себе нанять вменяемых консультанотов, которые могли бы хотя бы попытаться показать его в качестве лидера. Хотя, это уже вряд ли возможно.

Непонятно одно. Казалось бы, вся Америка заполнена людьми, которые должны денег за свое образование. И, казалось бы, эти люди должны знать и понимать, что происходит в мире. Но что-то говорит о том, что эти американцы потратили деньги на образование зря и остались должны впустую, ничего не знают и знать не хотят.

https://t.me/SkuratoffOne/1556

США стягивают резервы: охраной нефтяных полей и подавлением курдских протестов займется шведская ЧВК

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх