Последние комментарии

  • Михаил Абросимов26 июня, 19:15
    Зря смеётесь, иногда глубина переработки у них достигает 45 см, а крутизна технологий 90 градусов.В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Николай Жих26 июня, 19:03
    Путин виноват однозначноВ США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Владимир Владимир26 июня, 19:00
    приятное зрелище .В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям

США раз за разом терпит поражение. Окончание веков Америки уже близко

Америка уже давно считает себя чуть ли не мировым лидером, вот только она как-то свыклась с этой идеей и перестала здраво воспринимать реальность, не обращая внимания на то, что в действительности это давно уже не так. Игнорировать это становится уже невозможно, и кажется, Америка уже сама начинает понимать, что постепенно теряет свои позиции, и это прекрасно видно по последним событиям.

Конечно, это очень заметно по Венесуэле – там они по привычке развернули свои варварские действия, чтобы свергнуть власть, и вместо неё просто поставить нужных себе людей. Но вмешательство России не позволило им это провернуть.

Еще одним примером может стать Сирия, где США в итоге тоже не удалось ничего сделать, хотя страшно представить, сколько денег было потрачено на это всё.

Даже американские граждане уже видят эти неудачи и им всё это не нравится – ведь зачем тратить огромные деньги на такие сомнительные проекты, если в итоге ничего хорошего из этого не получается.

Да и репутация Америки во всем мире тоже начинает шататься – американские санкции уже никого не пугают, а могут вызвать лишь раздражение и недовольство у других стран. Возможно, теперь США поймет, что с соседями нужно не воевать, а договариваться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх