Последние комментарии

  • Михаил Абросимов27 июня, 0:27
    Тем самым дони подтвердил правоту иранцев и собственную умственную неполноценность.Трамп ответил Роухани на "неполноценность" угрозой уничтожить Иран
  • gfgf1956 Niko26 июня, 21:35
    *В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Максим Весёлый26 июня, 21:01
    снижение курса доллара -  трагедия и окончательная гибель бандер нациков и их хозяев -  режима СШААмерика готовит доллар к девальвации

Туристка из России попала в ДТП в США. Ей выкатили счёт в $20 000 и не выпускают из страны

Даша Белая решила отпраздновать день рождения в Штатах. Вместе с подружкой взяли напрокат кабриолет и поехали кататься. Внезапно из-за поворота в них влетело другое авто — девушка попала в реанимацию. 

У Даши не было американской страховки. Она стоит около $600 в месяц (почти 40 тысяч рублей), и позволить её мало кто может.

Девушку спасли, а потом предъявили счёт. Всего около $20 тысяч. Из-за долгов проводить Даше операцию, чтобы она снова смогла ходить, никто не собирается. Как и выпускать из страны. Вот что девушка рассказала Life Shot:

«Сейчас нужны деньги на лечение, здесь всё очень дорого, и день в палате стоит $800. Два-три раза мне колют морфин, потому что боли нереальные. Ни у друзей, ни у родителей визы нет»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх