США - нашими глазами

34 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин1 марта, 16:23
    ай... сам себе лайк поставил. Случайно получилось... Сам себя не похвалишь.))))))))))))))))Байден толкает са...
  • Россиянин1 марта, 16:15
    Не С400, и не Су35, а зерно и продовольствие в первую очередь. Причем на их реалы, в обход долларов. Как говорится, в...Байден толкает са...
  • Россиянин1 марта, 14:53
    России надо воспользоваться ситуацией. Что может предложить Россия? Ну естественно цены на нефть, минуя американцев. ...Принц бен Салман ...

Про нового министра обороны США

А вы видели, какой славный новый министр обороны в США? Я сначала думала, что это вторая реинкарнация Джорджа Флойда - ну не отличишь! И лицо такое же интеллигентное, как у поэта Серебряного века. Надбровные дуги, четкий овал лица, розовые ладошки - все, как надо! Только очки какие-то лишние.

Про нового министра обороны США

Очки идут людям с тонким лицом интеллигентного душегуба - Юрию Андропову, например, мне, Ксюше Собчак...А Флойду даже пенсне не пойдет!

А вообще, я похожа в этом смысле на китайца, для которых все русские на одно лицо. Мы с Таней как-то в лифте китайской гостиницы ехали, а нам лифтер говорит: "Какие вы, русские, все одинаковые!".

Ага, близнецы-братья. Таня сантиметров на 15 выше, с черными волосами, все остальное примерно так же - вылитые сестры. Не различить!

Про нового министра обороны США

Вот и я не могу никак уловить разницу между Джорджем Флойдом, Канье Уэстом и Ллойдом Джеймсом Остином III. Чем они отличаются-то - если не брать во внимание душевные качества, которых снаружи не видать?

Но мне и не надо - лишь бы его Байден отличал от Нэнси Пелоси, хотя бы на ощупь, это главное. А меня, как водится, никто не спрашивает. Кого хотят, того и назначают, хоть нашего Панина пусть выпишут себе из Италии.

Он отлично подойдет в Штатах на любую государственную должность.

Под виски.

Про нового министра обороны США

Ярый русофоб, красив, как Нарцисс, умен, как Шариков, и никак не может определиться, кто он - мужчина, женщина или вообще термит. Вот и бегает в процессе самоопределения - то в мужской туалет в платье с декольте, то в женский - в шортах и галстуке, то в кусты в совершенно естественном виде, чтобы задрать там лапку.

По мне, это именно та свежая струя, которой так не хватает кабинету Байдена. Впрочем, Остин Третий - тоже ничего. А где, интересно, второй и первый? Надо погуглить.

Очень, скажу я вам, красивый и толерантный жест, но почему до сих пор не переименовали Белый Дом? Какой он Белый? На месте нового министра обороны США я бы подняла этот вопрос одним из первых. Тем более у него есть рычаги!

Про нового министра обороны США

Значит, смотрите, что я нашла. Дальше я буду цитировать!

"Остин - генерал армии США, матерый вояка, побывавший во многих боевых переделках. Он родился 1953 году (67 лет) в штате Джорджия. Окончил Военную Академию США (Вест-Пойнт).
Лейтенантом начинал карьеру с командира взвода. А затем бойко зашагал по крутой карьерной лестнице: командир роты, батальона, бригады, начальник штаба дивизии, командующий группой войск во время операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане, командир воздушно-десантного корпуса, командующий коалиционными силами в Ираке, помощник председателя Объединённого комитета начальников штабов, заместитель начальника штаба Армии США, командующий Центральным командованием Вооружённых сил США."

Ну, уже неплохо - пистолет с револьвером мужик не перепутает, а это большой плюс для министра обороны. А то украинские не понимают разницу между пулей, патроном и гильзой.

Про нового министра обороны США

А еще Ллойд руководил проектом по подготовке новых Рэмбо из "умеренной оппозиции". На проект истратили 500 миллионов долларов и подготовили 54 человека.

Дороговато в Америке по горам с рюкзаком бегать и подтягиваться на перекладине, вы не находите? Да и специалисты выходят оттуда так себе, прямо скажем - пока Россия в Сирию не вошла, там умеренная оппозиция играла в бейсбол с неумеренной, а воевали они в перерывах.

В апреле 2016 года после 41 года службы Остин ушел в отставку в звании четырехзвездного генерала. И вот теперь новое назначение.

"Я знаю генерала Остина. Я доверяю ему. Потому что я знаю, как он реагирует на давление" - сказал Байден.

Как выяснилось, генерал считает, что Россия будет оставаться "реальной угрозой" для США на годы вперед, при этом заявил о готовности сотрудничать с Москвой "в сферах, представляющих взаимный интерес". Вот не поймешь их, да? Как можно сотрудничать с врагами? Демократы, чо. Устроили ромашку: там верю, там не верю...

Про нового министра обороны США

Еще генерал высказался за продление российско-американского Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3). Китай он назвал "нарастающей угрозой", а противодействие Пекину - основным направлением деятельности Пентагона.

Такое впечатление, что Пентагону заняться нечем. Вот беженцам с Гондураса противодействовали бы, а не Китаю, все толку больше.

Ну, будем, как говориться, посмотреть! Генерал - это всегда хорошо. Перспективно. Интересно, а Байден перед ним извинился? На колени старческие припал? Башмак облобызал на камеру SNN? Так и вижу Остина в Пентагоне!

Разве это военная часть? Это бардак! А случись тревога?! А если война?! Кто Америку за вас защищать будет?! Я, что ли?! Мне она и на хрен не нужна!

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх