США - нашими глазами

34 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    А что остальные? Наша фармацевтика тоже не на коленке делается. И пиндосы не впереди планеты всей. Как показывает пан...Российский НИИ за...
  • Александр Клюев
    Интересно, этот горе блогер Навальный понимает в какую опу он попал. Сделав финт ушами он одним разом избавился от до...России приготовит...
  • владимир шеин
    Очередной забег ;; Кто быстрей добежит до ближайшего кладбища ??????Новая Америка: В ...

В коррупции американских демократов опять винят Россию

В коррупции американских демократов опять винят Россию

Пока либеральная публика надрывно кричит о “русской кампании” по дискредитации Байдена, подтверждается достоверность документов, оказавшихся в руках журналистов

Партнёры Байдена, обсуждавшие по почте их общие бизнес-схемы, указывают на то, что от них выиграл не только один лишь Хантер. Он получил 10 млн долларов за проведение встречи китайских бизнесменов в Белом доме в 2011 году.

Однако ещё 10 млн были перечислены его отцу — который тогда являлся вице-президентом США. Байдена-старшего в документах называют “большим парнем”. Это первое свидительство получения взятки самим Джо Байденом — а не только его сыном.

В Америке наконец нашёлся один смелый журналист, который спросил у Байдена о коррупционных схемах его семейства. Тот ответил очень показательно — не стал отрицать достоверности обвинений, а просто на ходу назвал их “клеветнической кампанией” и быстро убежал от репортёров.

Точно так же Байден говорил и по поводу своих встреч с украинским олигархами — уклонясь от прямого ответа и заявляя, что их просто не было в официальном расписании. А как и где они неофициально парились в баньке — это уже неважно.

Тем временем юрист Хантера обратился к хозяину сервисного центра в Делавере, где тот оставлял свои ноубтуки.

Адвокат требует вернуть их обратно. Это тоже косвенное подтверждение, что в сервисе действительно находились лэптопы Хантера с его личными данными.

Ситуация для штаба Байдена сейчас отчаянная — за две недели до выборов оказаться в самом центре коррупционного расследования. Они пытаются прикрыться фиговым листком “Рашагейта” — требуя от ФБР срочно найти следы “русского следа” в документах Хантера.

Других идей для антикризисного пиара у политтехнологов Демпартии уже не осталось. Теперь остаётся лишь винить во всём Россию — видимо, за то, что как-то заставила Байденов брать взятки.

Малек Дудаков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх