Последние комментарии

  • Сергей Ковалев24 мая, 8:20
    все, что происходит между Западом и Востоком, говорит только об одном - мiр делится на две половинки. и эти половинки...Конец глобализации
  • VORON VoronS24 мая, 7:25
    ОГА... и не все же школота типа игорька! И не всем память отшибло про времена "святых 90-х"!!!! Байден идет в президенты
  • Игорь Михайлович24 мая, 1:02
    Ну да, ну да... 🤣Байден идет в президенты

Молния! Новое преступление Дерипаски! Летал в США! Его самолет!

Опять будут меня ругать, что я не пишу про успехи России! Каюсь, вас ждет много-много выпусков только про РФ (если опять не помешает Ксения Собчак), и кое-какие планы. Но, как можно пропустить такое!

Олигарх и "Прости тутка" - думают о планах по развалу США.


Студент! Калифорнийского колледжа! Который ведет блог с 2016 года (а я меньше или больше?

) - про вмешательство нас с вами в выборы Трампа - открыл страшное! Самолет Дерипаски летал в США! Путину конец. Точка.


За два дня до встречи миллиардера Олега Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько на яхте в августе 2016 года, о которой рассказал Алексей Навальный со ссылкой на книгу участницы событий Насти Рыбки, личный самолет бизнесмена зачем-то прилетал в США. На это обратил внимание студент Калифорнийского университета в Ирвайне Скотт Стедман, который ведет блог, посвященный вмешательству России в выборы 2016 года. В свою очередь, в России на эту публикацию обращает внимание The Bell.


Зе Белл и Ньюсвру-ком - синхронно сообщают. Даже обидно. Я ведь и студентом много писал, но был тупой - и писал про кино, а также в местную университетскую газету - а мог бы, не, ну правда идиот - про вмешательство Путина в выборы США. Путин уже был, США были, выборы там тоже были, Дерипаска был милилардером, и рыбок на яхте, я уверен - тоже ловил. Не, ну правда, я бы сейчас был бы - миллиардером. Да, да, миллиардером. Годы, проценты, скандалы, интриги, расследования. А сейчас еще бы говорил - а я же говорил!

Зачем летал самолет Дерипаски в США? Так вез же послание! Которое в яйце, которое в утке, которая в зайце, который в волке, который в медведе, который в сундуке, который летал в США на самолете Дерипаски!

А не было бы самолета, кто-нибудь бы позвонил бы в США. Ну, тот же Дерипаска девушке Фиш. А может не он, а его мама. А может не мама, а ее служанка. А может быть не позвонили бы, а смотрели кабельное ТВ и что-нибудь про гольф, который в США. Или хуже того - открыли бы браузер и чего загуглили - а сервера компании Google в США, а так как на следующий день Дерипаска возил Рыбку на яхте, то значит он занимался фишингом, и значит он русский хакер и значит - демократия в опасносте!

Тут давеча, после всего вот этого - компания Яндекс стебанула компанию Гугол, которая владеет сервисом Ютуб и обе эти прекрасные американские конторы, вы же знаете - нашли наше вмешательство в выборы США. Я молчу, что я отрыл недавно - и релевантность тут рядом не стояла, но шутка клевая.


Представители компании «Яндекс» пояснили, что обозвали «говном» конкурентов из Google не специально. Об этом они рассказали в разговоре с «Лентой.ру».

«Это не "пасхалка", а баг. Он уже исправлен», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе российской поисковой системы.

Ранее сообщалось, что посетители имиджборда 2ch обнаружили, что при запросе «говно» в картографическом сервисе «Яндекс.Карты» пользователи в первую очередь видят адрес российского отделения корпорации Google. Следом шли карельское озеро Вонгозеро и неизвестное заведение «Говно 44» в Красноярске.


Да, говно, говно, хоть не люблю я ругаться. И это еще что в пределах разумного русский язык позволяет. Говно журналисты, говно аналитики и, стала - говно страна. Вот самое то название. Есть же, простите, перевод верный, что не США - а СГА - не "Соединенные Штаты Америки", а "Соединенные Государства Америки". Я не хочу третий раз писать плохое слово. Но, что оно соеденилось там и теперь так называется, а СГА - подходит как нельзя кстати, докажет Хизер Науэрт и Никки Хейли. Дна нет, тут плачет даже Джен Псаки. От зависти.

Что же до студента-следователя. Надеюсь он меня запишет в список врагов Америки. Как только меня включат в санкции США, я тут хоть на блоге зарабатывать начну. Вот да. Мечта идиота.

Счастья вам.

USPEHRUSSIA

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх