Последние комментарии

  • Алексей Васильев18 сентября, 21:18
    Туда им и дорога. Мировую экономику напоследок хорошенько тряхнет, зато  избавится от этих паразитов В США бушует долговое цунами
  • Wassilij Wassiliewich18 сентября, 19:54
    Почеиу все боятся Трампа и США,  выйдете из долларовой зависимости и все закончится.США - главный куратор международного терроризма
  • Вадим Скоробогатов18 сентября, 18:47
    +++++++++++Всему миру жалко США не будет...Только весь мир вздохнёт наконец с облегчением...В США бушует долговое цунами

Трампа обвинили в расизме

.Окасио-Кортес (слева), Тлаиб (в центре) и Прессли (справа)

.Сволочи эти демократы в США, а не верноподданные. Пока Трамп изо всех сил грэйтэгейнит Америку, они настырно вставляют ему палки в колеса. Настоящие вредители. Вот нервы не выдерживают у президента и начинаются твиттерные войны.

Вчера Трамп в твиттере заявил, что четверо вагинальных члена Конгресса от Демократической партии "понаехали из стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой" и предложил им, прежде чем учить американцев как жить, свалить на историческую родину, наладить там жизнь, а потом и рот открывать.

 

В твиттере Трамп обвинил конгрессвуменок в злобной критике его и США. Президент прямо не привел фамилии, но по контексту и ссылке на спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси было ясно, о ком идет речь.

Президент США написал:

"Так интересно наблюдать, как "прогрессивные" конгрессвумен-демократки, которые прибыли из стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой, худшими, самыми коррумпированными и неумелыми (если в этих странах вообще есть действующие правительства), теперь громко и злобно говорят народу США, величайшей и самой могущественной нации на земле, что наше правительство должно делать.

Почему бы им не вернуться и не помочь наладить жизнь в своих странах? А вот потом пусть возвращаются и учат нас. Эти страны очень нуждаются в их помощи. Я уверен, что Нэнси Пелоси будет очень рада быстро предоставить им бесплатный проезд!"

Оскорбленные конгрессвуменки Александрия Окасио-Кортес (родилась в США, мать - пуэрториканка), Рашида Тлаиб (родилась в США, родители - палестинские эмигранты), Айанна Прессли (родилась в США) и Ильхан Омар (из семьи сомалийских эмигрантов, родилась в Сомали), дружно назвали Трампа расистом, в чем были единодушно поддержаны членами Демократической партии.

На прошлой неделе Пелоси повздорила с Окасио-Кортес, которая обвинила ее в том, что Пелоси отдельно подвергла критике цветных оппонентов после разногласий в Конгрессе между партиями по вопросу Великой Американской Стены. Но женская солидарность взяла верх и Пелоси назвала твиты Трампа "ксенофобскими":

"Когда @realDonaldTrump предлагает четырем американским конгрессвуменкам валить в свои страны, он подтверждает, что сутью его плана "Сделаем Америку снова великой" являлось желание снова сделать Америку белой. Наше разнообразие - наша сила, а наше единство - наша сила

Я отвергаю ксенофобские комментарии @realDonaldTrump, направленные на разделение нашей нации. Вместо того, чтобы нападать на членов Конгресса, он должен работать вместе с нами для создания гуманной иммиграционной политики, которая отражает американские ценности".

Рашида Тлаиб прочирикала в твиттере призыв к импичменту Трампа:

"Хотите ответ на беззаконие и полный провал президента? Он и есть кризис. Его опасная идеология - кризис. Ему нужно объявить импичмент".

Окасио-Кортез смело твитнула Трампу:

"Ты злишься, потому что не можешь представить Америку с нами. Тебе нужна испуганная Америка, которая станет твоей добычей. Тебе не нужна нация, которая считает здравоохранение или образование приоритетом №1. И все же мы здесь."

Омар в твиттере же заявила Трампу:

"Вы разжигаете белый национализм, потому что вы злы, что такие люди как мы служат в Конгрессе и борются против вашей ненависти".

Не отстала от соратниц Прессли, заявив в твиттере:

"Вот как выглядит расизм. Но мы-то знаем как выглядит демократия. И мы никуда не уйдем!".

Кандидаты в президенты от демократов, в том числе Элизабет Уоррен, Бето О'Рурк и Берни Сандерс, также дружно осудили высказывания Трампа как расистские.

В 2018 году Трамп сказал одному репортеру: "Я не расист. Я самый нерасистский человек, которого вы когда-либо интервьюировали". Но многие из демократов не верят словам своего президента и неоднократно обвиняли его в расизме по любому поводу.

Тяжело Трампу работать с таким контингентом.    https://aftershock.news/?q=nod...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх