США - нашими глазами

34 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Tuzon51
    Какая там ещё уних цивилизация сплошная гомосятина,гермофродия,педеростия,животных трахают это цивилизация,педофелия ...Потеря Америкой с...
  • Lora Некрасова
    Я согласна с автором. Белый Дом нужно переименовать в Чёрный, закрасить его чёрной краской и водрузить над ним флаг "..."У белых скоро ло...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Не понимаю переживаний автора. По мне - чем хуже в америке, тем лучше остальным нормальным странам. А американские ш..."У белых скоро ло...

Развертыванием ядерного оружия малой мощности США шлют России новый «сигнал»

Развертыванием ядерного оружия малой мощности США шлют России новый «сигнал»

Председатель объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд заявил, что Вашингтон приступает к развертыванию ядерного оружия малой мощности.

Соединенные Штаты начали развертывать ядерное оружие малой мощности, чтобы исключить любую возможность завоевывания Россией преимущества над Вашингтоном. Об этом в ходе слушаний в Конгрессе США в Пентагоне заявил председатель объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд.

«Мы видим сценарии, при которых русские считают возможным, что они смогут использовать свои нестратегические ядерные вооружения в Европе и потом поставить США в безвыходное положение, когда у нас не будет возможности ответить», — считает генерал.

Он отметил, что ядерное оружие малой мощности должно стать новым «сигналом» для Российской Федерации. Таким образом Пентагон хочет дать Москве понять, что не «существует никаких обстоятельств», при которых вероятность использования ядерного вооружения может привести к преимуществу на стратегическом уровне.

Стоит отметить, в ночь на 9 мая американские военные провели запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Ракета без боеголовки была запущена с полигона в Калифорнии.

При этом в декабре пресс-служба Национального управления ядерной безопасности США сообщила о планах возобновить программу замены термоядерной боеголовки W78, являющейся одной из двух боеголовок межконтинентальных баллистических реактивных снарядов Minuteman III.

Ранее директор Управления перспективных исследовательских проектов Пентагона Стивен Уокер заявил об отставании Соединенных Штатов в разработке гиперзвукового оружия. Несмотря на запланированные испытания двух прототипов, США все еще не имеет на своем вооружении ни одного подобного образца.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх