Последние комментарии

  • Сергей Мальцев
    Просто всё объясняется.  Западные спортсмены заранее полные штаны наложили.  Они знают, что наши спортсмены по многим..."И политика ни при чём?" В Рунете высмеяли требования США не допускать русских к Олимпиаде в Токио
  • Михаил Абросимов
    Скоко буквThe Washington Post (США): на войне с правдой
  • Игорь Михайлович
    Правильно. Но этих подробностей в тексте нет, автор скромно промолчал.План Трампа заблокирован: Суд запретил тратить деньги Пентагона на строительство стены на мексиканской границе

США злятся, когда корабли ВМФ России заправляются в портах НАТО

Недавно стало известно, что Испания, которая, как вы знаете, входит в состав НАТО, без каких-либо лишних слов разрешила российскому патрульному кораблю "Василий Быков" остановиться в своём порту, который находится в небольшом городке, под названием Сеута. А остановился он там для того, чтобы набрать запас воды, дизельное топливо и некоторые товары.

Этот поступок Испании и не понравился НАТО. А вот Испания ничего против этого не имеет, так как весь доход с этого идет в казну государства.

Есть ещё одна причина, по которой НАТО это не понравилось. Всё дело в том, что Испания не всегда разрешает кораблям НАТО проходить между этим небольшим городком и испанскими морскими портами.

Так же недавно стало известно, что Испания уже не раз принимали в порту города Сеута российские подлодки, которые никто не может отследить, среди них была подводная лодка "Новороссийск".

Военные эксперты твердят о том, что Россия каким-то образом давит на Испанию, и та разрешает остановиться в своём порту. Но они не понимают, что Испания и сама может этого хотеть, так как надоело слушать Соединенные Штаты.

Впрочем, многие страны сейчас перестают слушать США и действуют так, как сами этого хотят.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх