Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov21 мая, 3:32
    От этого "зверя", выедающего америку изнутри, может спасти только  природная катастрофа, что тоже не лучше…  Выхода у...Пентагон и ВПК США – две компоненты одной коррупции
  • Валентина20 мая, 20:51
    Это называется, будут давать взятку...........Политолог объяснил, почему США решили платить союзникам за отказ от российского оружия
  • Николай Дворянинов20 мая, 17:40
    Это из той же серии: "Бери, я ещё напечатаю!"США будут платить странам за отказ от российского оружия

Признаки провокации спецслужб США заметны в деле Тищенко – посольство РФ

В посольстве РФ заявили о признаках провокации со стороны спецслужб США в деле россиянина Олега Тищенко.



Дипломаты российского посольства в США заявили, что в деле гражданина РФ Олега Тищенко заметны признаки провокации со стороны американских спецслужб. Об этом сообщает РИА Новости.

Как говорится в опубликованном во вторник заявлении дипмиссии, «в деле (Олега Тищенко) имеются признаки провокации американских спецслужб… по имеющейся информации, россиянин содержится в тюрьме округа Уэбер, штат Юта … в настоящее время добиваемся консульского доступа к соотечественнику… окажем О.

М. Тищенко всю необходимую консульскую помощь в целях соблюдения его законных прав».

Обратили внимание в посольстве и на то, что дипломаты внимательно следят за ситуацией с экстрадированным из Грузии Тищенко, которого обвиняют по пяти пунктам, включая контрабанду, нарушение закона об экспорте вооружений и заговор против интересов США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх