Последние комментарии

  • Александр Мищук21 июля, 20:13
    Замечательно!Верю что это правда...Пригодится в будущем.США обвинили Россию в атаке средствами РЭБ на свою военную авиацию в Польше
  • Максим Весёлый21 июля, 19:36
    <i>Комментарий скрыт</i>США обвинили Россию в атаке средствами РЭБ на свою военную авиацию в Польше
  • Леонид Буравлев21 июля, 19:22
    А если война будет идти, тоже будут жаловаться на "злонамеренные" действия противника? На то, что их самолеты противн...США обвинили Россию в атаке средствами РЭБ на свою военную авиацию в Польше
  1. Блоги

Признаки провокации спецслужб США заметны в деле Тищенко – посольство РФ

В посольстве РФ заявили о признаках провокации со стороны спецслужб США в деле россиянина Олега Тищенко.



Дипломаты российского посольства в США заявили, что в деле гражданина РФ Олега Тищенко заметны признаки провокации со стороны американских спецслужб. Об этом сообщает РИА Новости.

Как говорится в опубликованном во вторник заявлении дипмиссии, «в деле (Олега Тищенко) имеются признаки провокации американских спецслужб… по имеющейся информации, россиянин содержится в тюрьме округа Уэбер, штат Юта … в настоящее время добиваемся консульского доступа к соотечественнику… окажем О.

М. Тищенко всю необходимую консульскую помощь в целях соблюдения его законных прав».

Обратили внимание в посольстве и на то, что дипломаты внимательно следят за ситуацией с экстрадированным из Грузии Тищенко, которого обвиняют по пяти пунктам, включая контрабанду, нарушение закона об экспорте вооружений и заговор против интересов США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх