Последние комментарии

  • Piotr Priladyshev20 апреля, 23:09
    Вообще-то пора России уже объявить Америке УЛЬТИМАТУМ :или эти уроды образумятся и отменят санкции,которые их же сами...Чувствуют, что не успеют ответить: Кедми рассказал, как страх перед новым оружием России заставляет США сдать назад
  • Валерий Махалов20 апреля, 20:32
    я понимаю так ,если страна запретила пролет самолетов  то следующий шаг это уничтожение самолетов нарушителейВ МИД РФ ответили на предложенную США воздушную блокаду
  • Владимир Афанасьев20 апреля, 20:19
    да ,основная масса "спящих" проснулась, всё правительство идёт против народа и вполне открыто.В МИД РФ ответили на предложенную США воздушную блокаду

В США рассказали о высоких шансах Трампа победить на выборах 2020

В США рассказали о высоких шансах Трампа победить на выборах 2020
 

Американский эксперт выразил уверенность в том, что сейчас у демократов США нет жизнеспособной альтернативы Дональду Трампу. 

Президентская гонка 2020 года в США – это проигрыш демократов. Если сенатор Берни Сандерс и член Палаты представителей Александрия Окасио-Кортес определят повестку дня, демократы могут сделать именно это – проиграть.

Об этом пишет обозреватель The Hill, бывший исполнительный редактор Bloomberg News Аль Хант. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Дональд Трамп – самый непопулярный действующий президент США в современной истории. С выборами, которые пройдут в Штатах через полтора года, это не изменится, независимо от формы экономики или его правовых и этических нарушений.

В отличие от большинства других политиков, президент Трамп не пытается расширить свою электоральную базу, а это около 39 процентов избирателей. Потеряв голоса избирателей в прошлый раз, он победил в Коллегии выборщиков, сделав то, что конгрессмен-демократ Чери назвал «Триумфом Трампа» – избиратели, которых оттолкнула Хиллари Клинтон и которые хотят играть в азартные игры.

Трамп мало что сделал для того, чтобы успокоить этих «триеров». Чтобы победить, ему нужна кандидатура третьей стороны и, особенно, оппонент от демократов, который неверно истолковывает «левый» перекос среди избирателей и предлагает заменить Obamacare на государственную систему здравоохранения. Речь идет о «Зеленом новом курсе», который ни доступен, ни достижим, и состоит из пустых обещаний возместить за грехи рабства.

Во внешней политике есть простое решение: давайте больше заботиться о союзниках и альянсах. Торговля будет более неприятным вопросам; может случиться так, что единственный вариант демократов – то, что их сумасшедшие идеи не такие сумасшедшие, как у Трампа.

Тем не менее, Трамп является настоящим активистом. У демократов будет шанс только при появлении жизнеспособной прогрессивной альтернативы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх