США - нашими глазами

34 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Зосименко
    Западные ценности это вмешиваться в дела суверенных государств, грабить их, превращать в своих рабов. Так было - так ...Америка танцует н...
  • praprotnik.s praprotnik.s@gmail.com
    Amerika povsod, kjer je mogoče postavlja svoje marijonete, zakaj pa ne bi še Rusi in Kitajci žečkali Amerikance.Америка танцует н...
  • Almajan Mambetova
    Совид-19 -искусственный вирус, это уже доказано учеными (естественный бы не выжил при таком широком распространении),...Владимир Карасёв:...

У Байдена анонсировали вторжение русских вглубь Украины

У Байдена анонсировали вторжение русских вглубь Украины

Есть все основания предполагать, что после выборов президента США антироссийская политика Вашингтона усилится.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет «Коммерсант».

Отмечается, что на данный момент, как показывает социология, бывший вице-президент Джозеф Байден лидирует в опросах, опережая Дональда Трампа более чем на восемь процентных пункта.

Издание указывает, что по российским делам Байдена уже много лет консультирует один из самых критически настроенных по отношению к Москве экспертов в Вашингтоне — Майкл Карпентер. В свое время он был советником Байдена по внешней политике, а еще ранее – заместителем помощника министра обороны США по России, Украине и Евразии.

Газета обращает внимание на прежние прогнозы консультанта Байдена, в частности о действиях России на 2019 год.

«Майкл Карпентер предсказал, что Россия вторгнется вглубь территории Украины, чтобы создать сухопутную связь с Крымом, разогреет конфликт в Нагорном Карабахе, если власти Армении не выполнят все ее условия, будет требовать от Белоруссии создания на ее территории российской военной базы, а иначе «аншлюс» — и еще семь «прогнозов» в таком же духе», – говорится в публикации.

Кроме того, в 2018 году Байден и Карпентер опубликовали в журнале Foreign Affairs совместную статью-манифест «Как противостоять Кремлю».

«По мнению авторов, Дональд Трамп недостаточно серьезно относится к исходящей от России угрозе, что позволяет Москве легко воплощать свои зловещие планы по захвату мира. Стремясь занять Овальный кабинет, Джозеф Байден надеется исправить эту и другие ошибки действующего президента», – пишет издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх