США - нашими глазами

34 178 подписчиков

Свежие комментарии

Пелоси "рассекретила" "слугу Путина" в Белом доме: "Другого объяснения нет"

Пелоси "рассекретила" "слугу Путина" в Белом доме: "Другого объяснения нет"
© CNP/AdMedia/Globallookpress

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила о том, что президент США Дональд Трамп якобы является "слугой Путина" и предположила, что у русских есть что-то на главу Белого дома. "Другого объяснения нет", - отметила при этом американский политик.

Демократы уже не раз обвиняли президента США Дональда Трампа в связях с Россией и приписывали ему особые политические отношения с президентом Владимиром Путиным. Одно дело о якобы "вмешательстве" русских в американские выборы 2016 года, инициированное с лёгкой руки Демократической партии США, чего стоит. Впрочем, до сих пор по нему не было найдено ни одного доказательства, и звучали лишь голословные обвинения в адрес Москвы и Трампа.

Недавно переизбранная спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси так и вовсе заявила, что глава Белого дома, мол, - "слуга Путина". Об этом она сообщила в интервью телекомпании CBS, рассуждая об отсутствии санкций "на атаки русских хакеров".

По мнению американского политика, "Трамп либо тугой на ухо, либо у него пятна на глазах, то ли у него есть обязательства перед Россией".

При этом чиновница тут же оговорилась, что не знает, что "у русских есть в отношении Трампа - личное, политическое или финансовое".

То есть вновь обвинения в адрес пока ещё действующего президента Соединённых Штатов и России прозвучали голословно. Однако, по словам Пелоси, у неё "другого объяснения, почему президент США является до такой степени слугой Путина, нет".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх