«Вашу «мову» никто не понимает» – в США объяснили причину неудач Украины

Украине нужно создавать свой телеканал, который будет транаслировать проукраинскую пропаганду в страны зарубежья, но на русском языке.

Об этом в эфире 5 канала заявил отставной американский военный, бывший глава представительства НАТО в России Юрий Табах, эмигрировавший из СССР, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам американца, за рубежом проживают десятки миллионов русскоязычных, которые якобы вынуждены потреблять информационные продукты российских телеканалов потому, что не понимают другого языка.

«В телевизоре нет ни одной программы, которая вещает на русском языке со стороны Украины. Была какая-то программа здесь, которая вещала по-английски, русски. Закрылась. Потому что человек не сидит и не ловит, когда они там начнут по-русски говорить. А когда говорят по-украински и по-английски, они не понимают, поэтому они, раз, включили «Первый канал» и все, тут им Соловьев объяснил и Киселев. Это же логично то, что они говорят, это же пропагандисты, это понятно.

Поэтому Украина может и выиграть в горячей войне, солдаты у вас отличные. Но в информационной войне вы проигрываете, потому что миллионы и миллионы людей вас понимают только на русском языке. Эстонцы, латыши, грузины, в Израиле, Германии, Австралии – огромная русскоязычная община, которая и на вашей стороне была бы, но не понимает вас…

Да и в России у вас очень много союзников. Не все же русские идиоты, там очень много людей, которые на вашей стороне, но они не понимаю, что вы говорите. Если бы был канал, который бы вещал исключительно на русском языке и исключительно за рубеж, да и здесь тоже – ничего страшного, язык – не ваш враг. А язык врага – это ваш друг. Я не гениальный военачальник, но мне в моей карьере военной помог русский язык, потому что я понимал по-русски, потому что я мог говорить по-русски», – заявил Табах.

Источник ➝

Казалось бы, США заполнены людьми, которые должны денег за свое образование

Последние новости: Россия пересматривает свою кампанию 2016 года по размещению фотографий симпатичных щенков в социальных сетях, чтобы манипулировать американскими избирателями. Теперь Россия собирается использовать изображения милых котят, чтобы вмешиваться в выборы 2020 года.

Примерно такого рода соощания были размещены в Facebook, предположительно, от американцев, но на самом деле от троллей с фермы троллей в Санкт-Петербурге:

«Разве щенки не самые милые маленькие существа во всем мире?»

«Нет, это не так.

Котята намного симпатичнее. Собаки - вредители».

По словам представителей американской разведки, цель состоит в том, чтобы сеять рознь и ненависть между любителями щенков и котят по всей территории США.

Тем временем Оле Берни повсюду снова кричит "Россия что-то сделала !!!". Ни одно из истеричных новостных сообщений в штатах даже не дает нам намека на то, что, как утверждают, никто не делает зло, кроме Путина, «нападая на нашу драгоценную демократию».

Блумберг и Путин

Я предполагаю, что когда Джеффа Бозос обнаружит, что Путин играет в трехмерные шахматы с самим собой, используя Берни Сандерса в качестве Белой стороны, и Майка Блумберга в качестве Черной стороны, он, наконец, объявит, что, чтобы спасти США от российского вмешательства, само понятие и институт регулярных, демократических выборов, а также их организации, систем и сетей финансирования, а также маркетинговых кампаний и рекламных акций, связанных с четырехлетним циклом выборов, в конечном итоге должны быть объявлены вредными для американских интересов и ликвидированы. 

Тогда то, основные СМИ, наконец, единным фронтом выступят за едино -начальное, -личное полицейское государство. И так называемая демократия умирает во тьме бреда и психических расстройств, траслируемых ополоумевшими американцами в сеть. 

Реальность же такова, что демократы только что оказалась на коленях у миллиардера-республиканца-мегадонора, который купил всех их консультантов по кампании на год вперед и, вероятно, закончил кампанию Джо Байдена, повысив цену на работу пиарсоветников, полтитологов и прочая, из-за чего Байден не может позволить себе нанять вменяемых консультанотов, которые могли бы хотя бы попытаться показать его в качестве лидера. Хотя, это уже вряд ли возможно.

Непонятно одно. Казалось бы, вся Америка заполнена людьми, которые должны денег за свое образование. И, казалось бы, эти люди должны знать и понимать, что происходит в мире. Но что-то говорит о том, что эти американцы потратили деньги на образование зря и остались должны впустую, ничего не знают и знать не хотят.

https://t.me/SkuratoffOne/1556

США стягивают резервы: охраной нефтяных полей и подавлением курдских протестов займется шведская ЧВК

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх