Последние комментарии

  • VORON VoronS24 мая, 7:25
    ОГА... и не все же школота типа игорька! И не всем память отшибло про времена "святых 90-х"!!!! Байден идет в президенты
  • Игорь Михайлович24 мая, 1:02
    Ну да, ну да... 🤣Байден идет в президенты
  • Игорь Костоглод24 мая, 0:32
    Задорнов как в воду смотрел.Трамп назвал Тиллерсона «тупым как камень»

Трамп заявил, что демократы специально приближают шатдаун

Трамп обвинил демократов в шатдауне, заявив, что они специально его приближают. По словам главы американского государства, его оппоненты не идут на уступки и предлагают мало денег, тем самым приближая его.

Трамп заявил, что демократы специально приближают шатдаун

Президент США Дональд Трамп на своей сранице в сети микроблогов Twitter опубликвал запись, в которой обвинил демократов в приближении шатдауна.

По словам главы американского государства, тем, что демократы дают мало денег на стену на границе с Мексикой, которая очень нужна США, и не идут на уступки они, тем самым, специально приближают шатдаун, пишет на своем сайте телеканал "360".

Кроме того, как заявил Трамп, сейчас демократы, кроме того, что вносят "чудовищные" инициативы, предложили ограничить число заключенных, осужденных за насильственные преступления.

На своей странице в Twitter Трамп также выразил мнение, что, исходя из предложений демократов у него складывается впечатление, что им нужен шатдаун.

Ранее сенатор Ричард Шелби заявил, что переговоры между демократами и республиканцами относительно текста проекта закона о борьбе с нелегальной миграцией в стране зашли в тупик и пояснил, что первые требуют сокращения мест в изоляторах, где содержат заключенных.

Также сенатор добавил, что в отличии от демократов республиканцы наоборот выступают за увеличение этих мест для того, чтобы можно было ускорить процесс депортации.

Трамп заявил, что демократы специально приближают шатдаун

К утру понедельника и демократы, и республиканцы должны принять окончательное решение по данному вопросу, добавил сенатор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх