Последние комментарии

  • Сергей c13 декабря, 10:46
    Пусть попробуют.Совсем страх потеряли уроды!.«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины
  • дмитрий ермак13 декабря, 10:24
    Стоит ли публиковать БЫВШИХ.«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины
  • Алексей Зверев13 декабря, 9:57
    *«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие.

В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» и поднять на рассмотрение вопрос о «незаконно аннексированных штатах», входящих в состав сегодняшних США.



Напомним, американский Конгресс, подавляющим большинство поддержал инициативу поддержки Украины боевым оружием и окончательное решение в данном вопросе возлегло на плечи Барака Обамы.

Дукуваха Абдурахманов призвал конгрессменов США отказаться от империалистических идей своего величия.

Пресс-служба парламента Чеченской республики опубликовала заявление его председателя – Дукувахы Абдурахманова, заявившего, что Россия, ответными шагами, поможет Мексике с вооружением и инициирует разбирательства по поводу семи штатов США.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», - подчеркивает спикер парламента ЧР.

Он также заявил, что РФ оставит за собой право проводит на своей территории, а также на территории Мексики и США конференций, на которых и будут подниматься вопросы об отделении вышеуказанных штатов от США.

Кроме того, председатель парламента также посоветовал Вашингтону «одуматься» и «отказаться от империалистических идей своего величия и вседозволенности», а также заявил, что «Россия не по зубам» Западу.

http://gorod55.ru/news/article/0c471b45-fb26-4806-ee43-2f65e...