Последние комментарии

  • Михаил Абросимов
    Ну а что? Ведь Голливуд все именно так и показывает.Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии
  • Виталий Кирпиченко
    Зачем им напрягать свои репы -- они за копейки купят все необходимые данные у наших умных, но всегда бедных, разработ...В США объяснили, почему они не могут создать гиперзвуковую ракету
  • Леонид Буравлев
    А в это время Китай и Россия будут "ничего не делать" в подготовке к войне?!!!В США озвучили, через сколько лет они будут готовы к войне с Россией

Оскорбления – часть предвыборной компании Трампа

Понятие «совесть» Трампу явно не знакомы. Своего конкурента на президентских выборах 2020 года Джо Байдена, он назвал «умственно слабым».

Более того, американский лидер еще и добавил, что тот староват для важных государственных должностей. Байден, кстати говоря, не сильно разнится в возрасте с Трампом.

Всего на четыре года старше, но для последнего, видимо, это имеет огромное значение. Себя-то он старым не считает. Даже наоборот, говорил не раз о своей «энергичности». То ли с годами мозги стали хуже работать, то ли просто президент США считает себя кем-то особенным, но аргументы у него весьма шатковаты.

Байден, кстати говоря, буквально перед выборами в 2016 году потерял сына. Тот скончался от рака головного мозга в 2015 году. После этого его отец задался целью – приложить все усилия для борьбы с этой напастью. Но его оппонент на предстоящих выборах продолжает высмеивать каждый его шаг. Дескать, сдулся старик, а вот я – молодец.

Прискорбное отношение. Впрочем, Трамп никогда не славился особой сердечностью или деликатностью. Простые человеческие трагедии его слабо волнуют. Только расчетливость и восхваление себя любимого.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх