Последние комментарии

  • Алина Антонова18 сентября, 18:09
    Вряд ли кого-то , кроме пиндосов , могут огорчить трудности США. Гореть всем пиндосским ястребам в аду за слезы и сме...В США бушует долговое цунами
  • Василиса Чудесная18 сентября, 13:58
    У него должна быть своя голова на плечахУдар по США: зачем Франции понадобился Сноуден
  • VORON VoronS18 сентября, 13:00
    Франция - как рваная резинка.... Сноудена могут в 5 секунд выкрасть спецслужбы США и вывезти!!! Хотя ,  нам вообще по...Удар по США: зачем Франции понадобился Сноуден

Оскорбления – часть предвыборной компании Трампа

Понятие «совесть» Трампу явно не знакомы. Своего конкурента на президентских выборах 2020 года Джо Байдена, он назвал «умственно слабым».

Более того, американский лидер еще и добавил, что тот староват для важных государственных должностей. Байден, кстати говоря, не сильно разнится в возрасте с Трампом.

Всего на четыре года старше, но для последнего, видимо, это имеет огромное значение. Себя-то он старым не считает. Даже наоборот, говорил не раз о своей «энергичности». То ли с годами мозги стали хуже работать, то ли просто президент США считает себя кем-то особенным, но аргументы у него весьма шатковаты.

Байден, кстати говоря, буквально перед выборами в 2016 году потерял сына. Тот скончался от рака головного мозга в 2015 году. После этого его отец задался целью – приложить все усилия для борьбы с этой напастью. Но его оппонент на предстоящих выборах продолжает высмеивать каждый его шаг. Дескать, сдулся старик, а вот я – молодец.

Прискорбное отношение. Впрочем, Трамп никогда не славился особой сердечностью или деликатностью. Простые человеческие трагедии его слабо волнуют. Только расчетливость и восхваление себя любимого.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх