США - нашими глазами

34 179 подписчиков

Свежие комментарии

Алексей Пушков: Новые нормы моральных ценностей Америка будет навязывать миру силой

Алексей Пушков: Новые нормы моральных ценностей Америка будет навязывать миру силой

Одной пропагандой США не сумеют добиться того, чтобы вся Европа устремилась за ними

Борьба с нормой, красотой, гармонией, традиционными отношениями и ценностями с целью навязывания миру «новых» норм и ценностей является смыслом американской неолиберальной идеологии, которая с приходом в Белый дом демократов может окончательно подчинить себе американское государство.

Администрация демократов неизбежно начнет продвигать эту идеологию во внешний мир, чтобы, в частности, не допускать таких отступлений от агрессивной «толерантности», как избрание Мисс Франция стройной белой француженки, а не представительницы того или иного меньшинства. Ее избрание уже само по себе означает вызов неолиберальным догмам. Однако одной силой убеждения и пропагандой США не сумеют добиться того, чтобы вся Европа устремилась за ними.

Против «новых ценностей» — Венгрия, Польша плюс еще 13 стран Европы, не признающих однополых браков, а также огромная часть, если не большинство французов, итальянцев, греков и т.д. Это означает, что США будут применять политические методы навязывания своих норм, включая угрозы применения санкций, медийные кампании и «охоту на ведьм» в лице традиционалистов-консерваторов в других странах.

И это — лишь вопрос времени. Get ready. «New Values» are coming!

Алексей Пушков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх