Последние комментарии

  • Михаил Абросимов18 февраля, 18:27
    Жополизы.Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира
  • Mихаил R18 февраля, 17:16
    VORON VoronS а что мы там с 2015 года делаем, если все так просто. По площади вся Сирия как средняя область РФ.Трамп призвал Европу помочь США и «забрать себе» 800 боевиков ИГИЛ
  • Виктор Тимошевский18 февраля, 16:01
    Это воспринимается как издевательство над Миром. А Трамп подарит в ответ Абэ меч Кусунгобу для харакири.За отказ разм...Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира

«Символ сопротивления»: однофамилец Трампа вызвал фурор в Сети

Необдуманная и агрессивная политика Дональда Трампа уже всем стоит поперек горла. Мало того, что рейтинг президента ничтожно мал, его в открытую презирают.

Так, например, вчера кортеж американского лидера, прибывшего в конгресс, просто-напросто освистали, выкрикивая фразу «огромный врун». Вся эта мини-акция сопровождалась также музыкой и яркими плакатами.

Словом, народ требовал импичмента.

Оно и понятно. Президент, который умеет лишь хвастаться и приписывать себе чужие заслуги, не может вызвать доверие граждан.

При этом не только взрослое население придерживается такой позиции, но и подрастающее поколение. Во время последнего выступления Трампа в конгрессе заскучал и моментально уснул даже 11-летний мальчик Джошуа.

Кстати, Джошуа носит такую же фамилию, как и президент, за что в школе его постоянно гнобят.

Фотографии и спящего паренька быстро разлетелись по Сети. Кто-то написал, мол, «добро пожаловать в сопротивление», другие выразили мальчику большую симпатию, заявив, что вот он, тот Трамп, которого мы поддерживаем.

Ситуация, в общем, казусная получилась. Она в очередной раз доказала, что люди не желают видеть в стране такого президента, как Дональд Трамп.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх